[征婚] 91年本科女增城本地人征男友,以结婚为目的

calm 发表于 2013-9-23 13:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在大四在实习中,感觉年纪也不小了,毕业后回增城工作。我妹妹明年结婚了,爸妈经常暗示我是时候有个男友一起奋斗共建美好幸福家庭了,每逢过年过节看见比我小的表弟表妹都带另一半回去了,我都会很觉得尴尬,亲戚也会问我怎么还没男友。看见在这里征婚的大多都是80后的,但其实现在90后都被催婚了。我先介绍一下自己的情况(希望你们别喷):
  出生:1991.8
  学历:本科(在广州读书,快大学毕业)
  户籍:广州增城(居民)
  体重:46KG
  身高:161CM
  长相:绝对对得起观众,带得出街
  性格:较文静,小鸟依人,但有时比较胆小

家住新塘附近,高中在高级中学,高中三年令我爱上荔城这个城镇,希望以后工作尽量留在荔城。

求交往对象的原因:我有一个比我小一岁的妹妹,她明年就要走上她人生的另一个阶段了——结婚。而我这个做姐姐连交往的对象都没有,妈妈和家人也经常催我是时候找对象。在上面我已经说过了,我的长相绝对对起得起观众也带得出上街,但是我为什么还要在这里找交往对象呢?因为我读的是师范学院,全校男女比例1:7,而且读师范学院的男生都有点奇葩。而我的性格也比较文静,圈子比较小,以至于我单身。本来我一直对待感情的态度就是:静待缘分,是你的就是你的。但是每次回家被催得多我也有点急吧,而且发觉初中的同学好多已经结婚了,而高中的同学也大多有对象了。有时我也只能安慰自己:这些事情急不来的~!

理想对象:男,年龄比我大1~8年都可以接受,最好是属马、兔、猪(年纪大点的更好,);增城本地人(PS:最好是居民,因为我是居民,没钱分的,若不介意我没钱分的农民也可接受);身高172CM以上;长相对得起观众就行了,不要太帅(太帅的男生女人缘太好了);要有稳定工作;学历相当,有相同的价值观和兴趣(这个最重要,因为love是聆听、唯一、尊重、沟通);情感经历较少(我比较保守,不能接受有N个EX的)

不得不感叹一句,世界这么大,怎么就没有一个相互合适的对象出现啊~怎么找一个男友就这么难啊~现在的社会对女性的要求的确是比较苛刻啊~~为什么男的过了三四十岁都可以淡淡定,而女的才二十出头就要被催啊~~太不公平了~~下辈子我一定要做男人~~~~~

{PS:回帖仅作者可见,快留下你的个人资料及QQ吧(不要小号,希望真诚了解)。若有机会见面,希望可以交换身份证和工作证查看(毕竟现在骗子太多了~)}

全部回复1134 显示全部楼层
家园天地 发表于 2013-9-23 13:13:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

家园天地 发表于 2013-9-23 13:14:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

同城人 发表于 2013-9-23 13:17:34 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

602267570 发表于 2013-9-23 13:20:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

伱未讲过 发表于 2013-9-23 13:24:26 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

VIP3 发表于 2013-9-23 13:25:55 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

kslwz 发表于 2013-9-23 13:28:50 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

wason 发表于 2013-9-23 13:33:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

htrw 发表于 2013-9-23 13:50:27 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复