[快递/物流] 祖传秘方医胃。胃溃疡,胃穿洞。十二子肠球部溃疡,胃出血等等!!

1231100 发表于 2013-7-23 20:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  祖传秘方医胃。胃溃疡,胃穿洞。十二子肠球部溃疡,胃出血,所有胃病都可以治疗。胃癌除外,三服药可以治愈。当天吃当天见效,第一服药免费试用!此广告若有虚假成份。全额返还!每天只限六位!请提前预约!欢迎致电咨询 联系电话: 13533859810 潘生

全部回复11 显示全部楼层
1231100 发表于 2013-7-23 20:43:49 | 显示全部楼层

祖传秘方医胃。胃溃疡,胃穿洞。十二子肠球部溃疡,胃出血等等!!

祖传秘方医胃。胃溃疡,胃穿洞。十二子肠球部溃疡,胃出血,所有胃病都可以治疗。咳嗽都可以治疗,胃癌除外,三服药可以治愈。当天吃当天见效,第一服药免费试用!此广告若有虚假成份。全额返还!!欢迎致电咨询 联系电话: 13533859810 潘生

1231100 发表于 2013-7-23 20:45:08 | 显示全部楼层

祖传秘方医胃。胃溃疡,胃穿洞。十二子肠球部溃疡,胃出血等等!!

祖传秘方医胃。胃溃疡,胃穿洞。十二子肠球部溃疡,胃出血,所有胃病都可以治疗。咳嗽都可以治疗,胃癌除外,三服药可以治愈。当天吃当天见效,第一服药免费试用!此广告若有虚假成份。全额返还!!欢迎致电咨询 联系电话: 13533859810 潘生

1231100 发表于 2013-7-23 20:46:51 | 显示全部楼层

令狐冲 发表于 2013-7-23 22:22:02 | 显示全部楼层
系度呃人买药打110报警抓你[s:78]

a82924070 发表于 2013-7-24 09:42:51 | 显示全部楼层
呵呵。真系好假。

1231100 发表于 2013-7-24 11:55:46 | 显示全部楼层
a82924070 发表于 2013-7-24 09:42
呵呵。真系好假。

第一服药。免费试用都假? 你唔需要就唔好话假、。。

1231100 发表于 2013-7-24 11:57:40 | 显示全部楼层
令狐冲 发表于 2013-7-23 22:22
系度呃人买药打110报警抓你

我有的写住要收钱哇? 第一服药。免费都有的假?有有无收你钱? 都写住第一服药免费。自己睇清楚滴。

a82924070 发表于 2013-7-24 13:59:27 | 显示全部楼层
1231100 发表于 2013-7-24 11:55
第一服药。免费试用都假? 你唔需要就唔好话假、。。

呵呵。试完就惨啦。傻左未好翻啊。

1231100 发表于 2013-7-24 18:01:35 | 显示全部楼层
a82924070 发表于 2013-7-24 13:59
呵呵。试完就惨啦。傻左未好翻啊。

你唔需要啫。。就等于有病你去唔去睇。 你中意咯。把口生系你度。随便你讲。

发表回复