[风景 · 建筑] 欧洲的天空,本屌丝在英国读书时的街拍

welleskam 发表于 2013-7-11 13:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近看回以前在英国留学的日子,很是怀念。当时却是有些抵触,因为想留在中国在父母身边,不想漂洋过海自己一个人在外读书。可能大部分留学生也会有这种心理,但是,我们都在孤单中成长,最终成就了我们巨人般的精神。心若猛虎,也可轻嗅蔷薇,自己独立点其实对人生的规划是好事。留学生的感叹,只有他们这类人才懂。
其实开心的时候也很多,我和大家分享下吧。
我大学就读于Cambridge University,因为离伦敦比较近,所以我住在伦敦。年轻时参加学校活动的我,年轻就是好
这是我在伦敦的家,现在没人住了
我父母特别疼我,给我买大房子还给我买了一辆比较好的车带司机接送
但是我发现那么大架子会比较难融入群体,加上大一要住宿,所以我选择了
我还经常自己做些运动,比如骑自行车这里就是出名的海德公园
也喜欢清晨跑步,
围着HYDEPARK跑几圈,选择清晨是因为你会看到很美丽的HYDEPARK
有时我也会选择坐BUS,在市区内是免费的,到郊区的话才会收费,我经常在这等BUS
很多时候,大家都以为像伦敦这样的International city,所以总是会这样
但是其实伦敦有个别名叫雾都,因为她经常是这样的
甚至是这样的
更甚至是这样的在风中凌乱,更在风中孤单
但是也会等来好天气
晴天的时候,喜欢抬起头,望望天空,知道其实我们活在同一片天空下
这里也有很多鸟语花香也会晴空万里
晴空下的公寓,很多留学生都会住这些公寓,这里承载这许多梦想,交织着许多的悲欢离合
我在这游荡
在这里成长
有良师这人教我打Golf
有益友

但是每逢节日我也只能去CT望望,这些就是游子的辛酸
最后留下一个年轻的背影
飞回家乡的怀抱
哈哈不要太忧伤,我有英国护照,随时可以回去玩的,哈哈,只是和大家分享下。希望不要又被人骂我炫富什么的,我只是屌丝,最起码精神上是!
PS:我们学校,有空再发剑桥篇,希望大家喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

全部回复191 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-7-11 13:18:50 | 显示全部楼层

[s:119] 一位好有米噶“屌丝”。。。。。不错的记录片

MAH 发表于 2013-7-11 13:18:52 | 显示全部楼层
[s:91]

刘丹慧 发表于 2013-7-11 13:23:18 | 显示全部楼层
英国回来的屌丝,你上图失败了

oDaisy22 发表于 2013-7-11 13:27:00 | 显示全部楼层
[s:68]图挂了``

SIMON_TSEATZC 发表于 2013-7-11 15:03:40 | 显示全部楼层
很炫富。

那条蕉 发表于 2013-7-11 15:10:52 | 显示全部楼层
无言的说

quresin 发表于 2013-7-11 15:36:06 | 显示全部楼层
不发表任何评论...

x、秋 发表于 2013-7-11 16:01:55 | 显示全部楼层
....

冒险 发表于 2013-7-11 16:37:22 | 显示全部楼层
[s:91] 很美好的回忆。

发表回复