[征婚] 边个带走呢三条索货。。。。

金鱼妹 发表于 2013-7-4 01:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

呢三个日日系我耳边叫我介绍仔比距地识,我都五知据地系咪痴线嘎。
个个都五超过80斤,居然话稳五到仔,你话我地D三位数体重嘎情何以堪。。。
仲要一见到我就问我介绍男仔,我边度稳男仔比距.....
所以,我现在替以下三位已经奔2的小姐找男朋友。。。
不以结婚为前提都是耍流氓,
恋爱途中变心或者没有了感觉神马的都是借口,
三个姐姐仔都很脆弱,受不了刺激。
夜蒲男士请自动滚粗,宅男举个爪子。。。。

QKD`%@EW28D@]`I(HH)KS23.jpg B~%ALP260Y{26C)~X5CE9A3.jpg
热烈鼓掌欢迎~~~~~
此妹纸(右)刘姓姑娘,增城人,喜欢简单的T衬,爱史迪仔,爱洪卓立,
热爱拥有相同话题的人,爱交朋友,有些内向,喜欢动物,
但为人较小女人,有依赖性,少主见,
会煮饭,会搞卫生,算得上经济实用型。
是个温柔的护士妹妹,(不喜勿喷)
身高(貌似155左右),请不要拿身高开她玩笑..
妹纸的心脆弱,
不需要轰轰烈烈大富大贵,只求一段细水长流。
正当职业优先考虑,(不为自己,不想父母担心。)
爱赌博,负资产绕道。
打女人,不负责任请绕道。。。
身高低于160,绕道...(女子爱穿高跟,你懂的)
身高高于180,绕道...(妹子真心高攀不起你的身高)

第二位妹纸,谢姓姑娘,增城人。
穿着较为时尚,对于感情比较敏感细腻,爱笑,爱冷笑话。
(看见你笑她也会莫名其妙的跟着你笑)
偶尔夜蒲,偶尔脏话成章(只限于熟悉亲近的人),但本质善良。
没什么妒忌心,但会突然的伤感,属于缺少关爱型。
不相信一见钟情,相信日久生情,
自觉性强,不搞暧昧。爱交朋友。(不喜勿喷)
现求男友一枚,正当职业优先,有上进心优先。
懂爱护保护优先,专一不移优先。
(怪不得她说大叔都不介意,哈哈,原来大叔懂的保护人...)

I)OOG%E}4TP{6~Y9~5OF7NH.jpg FE0%0$(C07CT%0V9K`7]3EW.jpg
第三位妹纸,李姓姑娘,中山人。(亲戚都在增城)
嫁增城也没关系,这妹纸太时尚了,几乎各种衣服都能驾驭..
妒忌心重男绕道一下,我不希望她因为恋爱而丢了自己。
没怎么听说她去夜店的,但她不喜欢没主见的,任性的男人。
学生绕道,不正当人士绕道,
恋爱后她比较喜欢聊电话,几乎一有时间就电话电话电话的...
这个相对而言比以上两位更爱粘人。
请不要嫌弃她的啰嗦。
姑娘爱搞笑,爱娱乐,爱逛街,爱一切女人都爱做的事。

你自己看着办吧,毕竟我说的没自己了解的那么好。
如你对以上姑娘有兴趣,请私信我,或者留下你的扣扣以及对应姑娘,
我会让她联系你或者你联系她哦。。

全部回复1733 显示全部楼层
行行摄摄 发表于 2013-7-4 02:01:27 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

香翅哥 发表于 2013-7-4 02:10:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

win005 发表于 2013-7-4 02:20:00 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

独享 发表于 2013-7-4 02:28:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

zclijinfa 发表于 2013-7-4 02:55:06 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

蓝天与黑云 发表于 2013-7-4 03:08:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

依旧陌生 发表于 2013-7-4 03:31:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

5hw。。 发表于 2013-7-4 03:40:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

80后噶水 发表于 2013-7-4 05:27:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复