[体育运动] 增城乐动体育游泳培训欢迎你!!!

乐动创兴 发表于 2013-6-20 20:14:04 | 显示全部楼层
伟zz 发表于 2013-6-20 20:03
多少钱学啊?要是学不会怎么办?

看您需要什么样的培训咯,最基本的是包会班.请问下你本人住哪个小区呢?若不是碧桂园我们的有一个这样的优惠套餐:888元含一个包会班+一张次卡.这张次卡我们各个场地(除去碧桂园)只认卡不认人,一人算一次;家里人都可以使用,这样也方便您进场照顾您的孩子.如果您能找几个朋友一起报名的话,那么优惠就少不了,3人优惠50元.5人优惠80元.总之一起报的人越多有优惠.您若有兴趣报班可以咨询贴上的电话,我们有专业的人员帮你解答.您若可以这两天报名的话,我们会对较前报名的客户给一个比较优惠的价格.感谢您的回复![s:126]我们开班就着小朋友放假,早报班也有好处,因为这一段时间天气的作美加上早些结束培训还可以策划以下外出旅游的时间安排!我很高兴能为您服务![s:125][s:125]

伟zz 发表于 2013-6-20 20:22:16 | 显示全部楼层
乐动创兴 发表于 2013-6-20 20:14
看您需要什么样的培训咯,最基本的是包会班.请问下你本人住哪个小区呢?若不是碧桂园我们的有一个这样的优惠 ...

我只想问你学多少钱。你们技术怎么样。其实我也会教。我家孩子让我来教不会听我。我宁愿给钱去让他学。

乐动创兴 发表于 2013-6-20 20:30:59 | 显示全部楼层
伟zz 发表于 2013-6-20 20:22
我只想问你学多少钱。你们技术怎么样。其实我也会教。我家孩子让我来教不会听我。我宁愿给钱去让他学。

包会班呢是650元含12节课,班的人数最高为10人最低为8人.这个是为了保障孩子的安全和管理.您提及到的技术呢,我们今年请了广州的专业教练过来进行培训,我们公司注重质量和名声.不会出现所谓的技术差.很感谢您的回复![s:72]

伟zz 发表于 2013-6-20 20:39:02 | 显示全部楼层
乐动创兴 发表于 2013-6-20 20:30
包会班呢是650元含12节课,班的人数最高为10人最低为8人.这个是为了保障孩子的安全和管理.您提及到的技术呢 ...

你们那些教练持有什么证书啊?能发给我看看吗?或者有什么省级以上的比赛名次吗???

乐动创兴 发表于 2013-6-20 20:45:13 | 显示全部楼层
伟zz 发表于 2013-6-20 20:39
你们那些教练持有什么证书啊?能发给我看看吗?或者有什么省级以上的比赛名次吗???

您好,我们公司的教练都是有持证的,证书或者相关证明呢在公司,现在文员下班很难调动给你,这个不好意思.我们的教练都是游泳培训的专业教练,这个方面您大可放心![s:125][s:125]

伟zz 发表于 2013-6-20 20:49:35 | 显示全部楼层
乐动创兴 发表于 2013-6-20 20:45
您好,我们公司的教练都是有持证的,证书或者相关证明呢在公司,现在文员下班很难调动给你,这个不好意思.我们 ...

那明天发张照片过来给我看看啊。可以吗?

乐动创兴 发表于 2013-6-20 20:59:16 | 显示全部楼层
伟zz 发表于 2013-6-20 20:49
那明天发张照片过来给我看看啊。可以吗?

那这个我得问下公司看能否调动出来,这个我管理不了希望您能谅解.

伟zz 发表于 2013-6-20 21:08:49 | 显示全部楼层
乐动创兴 发表于 2013-6-20 20:59
那这个我得问下公司看能否调动出来,这个我管理不了希望您能谅解.

好的。谢谢

乐动创兴 发表于 2013-6-20 21:11:10 | 显示全部楼层
伟zz 发表于 2013-6-20 21:08
好的。谢谢

没事,我们会竭尽为您服务![s:125]

乐动创兴 发表于 2013-6-21 10:41:46 | 显示全部楼层
伟zz 发表于 2013-6-20 21:08
好的。谢谢

您好,今天我回公司问了高层,教练证这个是内部文件不能照相和发送,我无法提供给您。要不麻烦您亲自过来中海广场咨询。若是现场的话这就可以提供证明。这我表示万分的抱歉![s:72]若是真感兴趣能上门咨询或是报班,我能给与一个相对较高的优惠给您![s:126]

发表回复