[体育运动] 增城乐动体育游泳培训欢迎你!!!

乐动创兴 发表于 2013-6-18 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
乐动体育游泳培训是一间专业的游泳培训公司.
我们各个培训班会在正式的暑假开班哦!!!![s:126] [s:126]
我们乐动各大培训班有各种不同针对的方案,适合4-50岁的朋友.我们注重质量,我们对您的满意程度非常的在意![s:72]
我们乐动开设有兴趣班、包会班(包会班是保证报名者掌握基本的游泳技能)、提高班、成人班.
我们还有许多的优惠政策!!!!等着您的咨询.[s:93] [s:93]
希望各大有兴趣者踊跃参与!您的支持,我们的无限动力![s:98] [s:98]

有意者可直接联系我们:13570544942,廖生;15088066532,刘生

WP_20130618_003.jpg

全部回复39 显示全部楼层
zyzkcd 发表于 2013-6-18 22:11:04 | 显示全部楼层
怎么收费小孩包会班

唔知做乜 发表于 2013-6-18 22:21:09 | 显示全部楼层
[s:122]

HANA 发表于 2013-6-18 23:27:50 | 显示全部楼层
终于看到有教游泳的啦~

乐动创兴 发表于 2013-6-19 08:10:21 | 显示全部楼层
zyzkcd 发表于 2013-6-18 22:11
怎么收费小孩包会班

您好我们的包会班是蛙泳的,含12节课,8个人就可以开班的啦。收费是这样的,650元包你学会能持续蛙泳15米以上的。如果有兴趣的话可以咨询贴上的电话。谢谢

乐动创兴 发表于 2013-6-19 08:12:54 | 显示全部楼层
HANA 发表于 2013-6-18 23:27
终于看到有教游泳的啦~

请问下,您是否有兴趣呢???

乐动创兴 发表于 2013-6-19 09:33:35 | 显示全部楼层
我们乐动游泳培训班有着优秀的教练,为各个学生提供更优秀的教学质量!!!!

HANA 发表于 2013-6-20 17:03:44 | 显示全部楼层
乐动创兴 发表于 2013-6-19 08:12
请问下,您是否有兴趣呢???

有的  看看什么时候好好去学游泳。。。请问教练都是男的吗?[s:66]

乐动创兴 发表于 2013-6-20 19:37:05 | 显示全部楼层
HANA 发表于 2013-6-20 17:03
有的  看看什么时候好好去学游泳。。。请问教练都是男的吗?

好,优惠各个方面呢您可以拨打上面的电话,我觉得您能尽快报名就报名吧,因为我们前面交钱报名的客户我们是有优惠的,也就着方便您假期的外出旅游.我们这边男女教练的有,这个会就这客户的需求来安排的.感谢你的回复![s:121]

伟zz 发表于 2013-6-20 20:03:58 | 显示全部楼层
多少钱学啊?要是学不会怎么办?

发表回复