[酒吧KTV] 【King Club 王牌俱乐部】 高品质文化旗舰夜店

galant_joe 发表于 2013-5-24 18:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧式复古奢华包厢全面开放

世界顶级专业音响设备

全新视听娱乐新享受

高尚商务应酬及喜爱夜蒲人士的娱乐殿堂

打造增城全新潮流夜生活新文化名片!

感受王牌 感受艺术 感受音乐 感受新夜店文化新概念

订座电话:020-3283 5388  /  020-3283 5333
公司地址:广州市增城荔城街沙园中路11号首层

全部回复81 显示全部楼层
ykrrui 发表于 2013-5-24 18:41:05 | 显示全部楼层
装修甘好。。收费唔便吧。。。?

galant_joe 发表于 2013-5-24 18:49:20 | 显示全部楼层
ykrrui 发表于 2013-5-24 18:41

详细价格可来电咨询,价格是公开透明的,明码实价,高级场所高级服务合理收费……

伱未讲过 发表于 2013-5-24 19:17:54 | 显示全部楼层
ykrrui 发表于 2013-5-24 18:41

[s:83] 看到架第一反应。

duanyz 发表于 2013-5-24 19:24:50 | 显示全部楼层
最紧要环境要新,女要索,收费要贵!

梦梦 发表于 2013-5-24 21:36:32 | 显示全部楼层
和尊王差不多的装修

galant_joe 发表于 2013-5-24 22:31:51 | 显示全部楼层
梦梦 发表于 2013-5-24 21:36
和尊王差不多的装修

这个是不能相提并论的,感受过的朋友就会知道!

galant_joe 发表于 2013-5-24 22:33:01 | 显示全部楼层
duanyz 发表于 2013-5-24 19:24
最紧要环境要新,女要索,收费要贵!

我们场所装修奢华,音响设备一流,环境新鲜干净整洁,女就肯定超索,收费是最合理的!

linjingfeng 发表于 2013-5-24 23:19:47 | 显示全部楼层
咩消费呀

冷心心 发表于 2013-5-25 00:44:36 | 显示全部楼层
嘻嘻几多钱一打啤酒丫[s:83]  系抵噶都几好喔 近近地

发表回复