国内各大网站今推出举报监督专区 可直通中纪委

岁月 发表于 2018-5-4 09:13:41 | 显示全部楼层
只希望当官的多点到农村基层走走,会有“灵感”的。

『美发工作室』 发表于 2018-5-11 22:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
我是4月24号去莱茵花园人事部面试的,跟我面试的是主管级别,他跟我说试用期一个月,每天上班12个小时,半个月夜班半个月早班,他问我能不能接受,我说可以,然后安排我去A 班上班,(因为工作是有A B 班分配的)就安排了我去A 班,我在A 班做了差不多一个星期这样,他们就转了夜班,我有分配到B班,到如今为止在B班呆了足足两个礼拜,就因为今天发生的事情让我很愤怒,我是在莱茵花园做收费岗的,今天,岗位这到处出了问题,门闸出了问题,电脑也出了问题,我今天对讲机就就叫多了巡逻岗,然后那个啊威(两个班都有一个领班的,啊威就是我们的领班。)就说我叫了一天的顶岗,我就好生
wechat_upload15260480825af5a55256f32
wechat_upload15260480835af5a5530e69d
wechat_upload15260480835af5a553b560d
wechat_upload15260480845af5a5544c18a

XU:JIAN~DONG 发表于 2018-6-5 14:33:30 | 显示全部楼层

酒后穿肠过 发表于 2018-6-11 13:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
拆人家的掤来说,最低也要跟养殖户说说呀!那里可以说拆就拆的,人家的钱投资了那么多在里面,给你们拆了卖又卖不出去,等死在哪里,不是害了人家养殖户吗?如果先通知了养殖户给你们拆掉了也就心服口服,可惜没有通知什么都没有说拆就拆,这不是害了人家吗?几十万投资在这里啊?难道这就是当官的所作所为吗????

Longel 发表于 2019-1-21 11:09:37 | 显示全部楼层
924 发表于 2013-4-22 09:24
你才有病。。大大小小的事情都能通过一个部门处理得当并合理的话,还有真理吗?人心肉做,官也会贪污。。 ...

说实话,我并不相信政府!见多了接触多了已经失望了[s:118]

粤产商行,张立1 发表于 2019-10-3 00:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
实名举报村霸

li4896 发表于 2019-10-30 13:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
村委的包秘,纵容,使这位党员无法无天,占用公共道路违建房屋,公道何在
村委的一次次纵容,这位党员得寸进尺,公道何在
:广东省广州市增城区中新镇福和茅田村自从爸爸走后,一系列的不幸就从这而起丶。不要以为自己是党员,就无法无天,动员全家来抢房,抢地5月3日:更可耻的是居然说:“我妈不是茅田村人,赶我妈走。”还动手打人,幸好拦住了。我妈今年快70岁的人了,都不放过,为了达到目的赶尽杀绝。大家好!首先非常感谢各位白忙之中抽出宝贵的时间看完以下内容:关于这个纠纷的问题,我先向大家大概的阐述一下:我妈妈家原来也是一个幸福美满的家庭!自从我爸爸走后,一系列的不幸就从这
wechat_upload15724124875db91c4798754

发表回复