增江街培正北路建设遭遇“钉子户”

853080562 发表于 2013-3-15 17:00:16 | 显示全部楼层
好像就他一家有房产证,其他那些拆了的都是没证的

悲剧增城 发表于 2013-3-15 18:05:42 | 显示全部楼层
大部分钉子户的出现,本质上是权大于发的表现。官商勾结,以低廉的价格收购土地,以谋取暴利。这时,行政权力大幅压榨了公民的基本权利。面对开发商的暴力恐吓,执法机关也大都选择睁一眼闭一眼。

悲剧增城 发表于 2013-3-15 18:08:17 | 显示全部楼层
什么户主漫天要价 什么市民纷纷谴责,还不都是官商勾结的杰作!!!!!!!!!

悲剧增城 发表于 2013-3-15 18:10:08 | 显示全部楼层
悲哀,连增城也变成这样,唉...

悲剧增城 发表于 2013-3-15 18:12:03 | 显示全部楼层
楼主不用说肯定是执法人员,要不就是奸商里面的一份子!

悲剧增城 发表于 2013-3-15 18:15:15 | 显示全部楼层
发觉你们还真会做戏!很有说谎的天分嘛,不了解的人们,都给你们这骗了!根本没有天理了!

Katherines 发表于 2013-3-15 18:49:42 | 显示全部楼层
没证没据就乱说一通 天理何在?
剪线断水断电这个却不写出来 天理何在?
把老人家弄伤导致住院这个又不写出来 天理何在?
而写出来的却不属实 天理何在?
给钱你就乱写一通 天理何在?
说是违建要拆 那几十年前那地方还是农村有什么违建不违建的东西?全部都那样起 有报建那东西?有房产证又被你说成没房产证 天理何在?什么叫漫天要价?比别人高出四倍?好笑 你有了解真实情况吗?你敢说你写出来的确实属实吗?收了钱就乱说一通 你还算是human吗。Worse than pigs or dogs。
所谓的法治社会 这就是中国。

Katherines 发表于 2013-3-15 19:02:35 | 显示全部楼层
听说前几天好多人来断电 还听说因为断电还打伤了70多岁的老人哦 政府这样的行为合法吗?报纸上还说迟点会强拆屋 难道你不尊重物权法吗?

茶吧吧 发表于 2013-3-15 19:53:50 | 显示全部楼层
什么是钉子户啊,如果你屋企比个价都于市价嘎你卖嘛?唔知情不要乱讲,我村初期征地拆迁房屋700后尾加到1400
屋企有人采村委做嘎,去到6300,北三环公路个定屋就系6300囖、2012嘎事情

悲剧增城 发表于 2013-3-15 19:56:37 | 显示全部楼层
零零零 发表于 2013-3-15 15:25
没有报建的那些层可以拆掉,但有报建的,不管你愿不愿意,也可以强拆,这就是中国!

有一种悲哀叫 强拆面前,人人平等

发表回复