女孩,请铭记你二十岁时爱上的那个人

野猪茶馆 发表于 2008-11-20 16:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
女孩,请铭记你二十岁时爱上的那个人。
二十岁,是一个女孩刚刚明白了什么叫“喜欢”,什么叫“爱”的时候。
二十岁,是一个女孩最青春美丽的时候。
二十岁,是一个女孩对爱情最真诚,执著的时候。

女孩,如果你在二十岁的时候爱上了一个男孩。那么,请你铭记他的脸,因为你可能需要用一辈子去忘记这张脸。
二十岁的你,不会明白什么叫作门当户对。
二十岁的你,不会想到什么是“潜力股”。
二十岁的你,不会觉得面包比玫瑰浪漫。
如果说,每个人都有作梦的年龄。那么,每个二十岁的女孩在自己的梦中都是幸福的公主,有深爱的王子和幸福的生活。

女孩,如果你在二十岁爱上了一个男孩。那你必定会用尽全身力气去爱他,哪怕只换来半生回忆。
二十岁的你,爱上他,绝不是爱他的物质实力,因为你还不懂什么叫现实。
二十岁的你,爱上他,就是爱他这个人,毫无杂质,单纯而完美的爱情。
二十岁的你,爱上他,你是在用自己最美好的青春岁月去换一个和他的未来。
二十岁的你,爱上他,必是用尽了全身的力气,不顾一切的去爱。

女孩,请铭记你二十岁爱上的那个你。你注定今生都无法忘记他。
你把一生最美好的时光用来爱他。
你把一生最单纯的爱献给了他。
你用自己最美丽的岁月来陪伴他。
你不顾一切的去爱他。

女孩,请铭记你二十岁爱上的那个人。
因为他一定是你真正爱的人。
以后的岁月,你会明白,你很难再去单纯的爱上一个“人”。

女孩,请铭记你二十岁爱上的那个人。

全部回复28 显示全部楼层
mibi 发表于 2008-11-20 16:28:27 | 显示全部楼层
SF~~我从来吾沟D超过20岁噶女仔~~

无痛失恋 发表于 2008-11-20 16:35:48 | 显示全部楼层
我仲五夠20歲...

mibi 发表于 2008-11-20 16:43:08 | 显示全部楼层
我要改名~ 边个可以比D钱我啊??

野猪茶馆 发表于 2008-11-20 16:46:25 | 显示全部楼层
引用第2楼无痛失恋于2008-11-20 16:35发表的 :
我仲五夠20歲...
555555555555555.
我老啦..................

无痛失恋 发表于 2008-11-20 16:47:28 | 显示全部楼层
引用第3楼mibi于2008-11-20 16:43发表的 :
我要改名~ 边个可以比D钱我啊??
點樣比錢你啊?可以比噶咩?
社區上面噶id好似五可以改伽,,,
簽名就可以,,,

无痛失恋 发表于 2008-11-20 16:47:42 | 显示全部楼层
引用第4楼野猪茶馆于2008-11-20 16:46发表的 :

額額,,,我,,,

mibi 发表于 2008-11-20 16:57:05 | 显示全部楼层
引用第4楼野猪茶馆于2008-11-20 16:46发表的 :

你今年22之么。。

sweet 发表于 2008-11-20 17:02:06 | 显示全部楼层
自己第一次喜欢的人是用一辈子的时间也忘却不了的

无痛失恋 发表于 2008-11-20 17:33:35 | 显示全部楼层
引用第8楼sweet于2008-11-20 17:02发表的 :
自己第一次喜欢的人是用一辈子的时间也忘却不了的
當我知道他昰如何背叛我的時候,,,
我恨透他了,,,
連想也吥愿意想,,,
現在的他,,,讓我更失望了,,,因為一點出息都沒有,,,
離開了他,原來真的昰解脫

发表回复