[以物换物] 紫藤换绿植

夜玫瑰 发表于 2013-2-26 10:30:26 | 显示全部楼层
满大街种植的也不喜欢,烂大街了没有什么稀罕可言.虽然自己也种了好多,种过的淘汰的也不少,满天星\黄金叶\风雨花\玫瑰\月季\杜鹃\玉兰\石榴\长春花\牡丹(本地根本不适合种)好多,就是一个找骂贴![s:68]

连红枫都带过来种过,衰了!雷竹都种衰几次了,还是继续带过来种!
明显也喜欢过玫瑰,曾经一排十几盆种下去期待壮大,事实是,要打农药要剪枝,又衰了,只有春兰,最得我心,发展到四十多盆,给点雨露就滋润,给点阳光就灿烂……

夜玫瑰 发表于 2013-2-26 10:31:53 | 显示全部楼层
墨兰和蝴蝶兰都给我弄死了![s:83]不香的有什么用![s:82]

夜玫瑰 发表于 2013-2-26 10:42:02 | 显示全部楼层
得瑟上二楼的图片!

dwh0327 发表于 2013-2-26 10:51:20 | 显示全部楼层
楼主是个有心人,只在办公室养了一盆君子兰~敢问这些花种子在哪买的还是移栽过来的?

123...... 发表于 2013-2-26 11:21:39 | 显示全部楼层
夜玫瑰 发表于 2013-2-26 10:07
艳到有点讨厌!人是多么奇怪的动物!几十年前,老妈梳着两条大辫子捧着它照相,最讨厌的一张图!

[s:122]是买种子种出来定系移植种的,好想种咯

夜玫瑰 发表于 2013-2-26 13:36:55 | 显示全部楼层
dwh0327 发表于 2013-2-26 10:51
楼主是个有心人,只在办公室养了一盆君子兰~敢问这些花种子在哪买的还是移栽过来的?

君子兰有点娇气,据说叶面不能喷水,不是我的菜!

夜玫瑰 发表于 2013-2-26 13:37:57 | 显示全部楼层
123...... 发表于 2013-2-26 11:21
是买种子种出来定系移植种的,好想种咯

[s:61]种的很少是种子都是移植!家里还有茶叶种子,几时百度一下学发芽!

123...... 发表于 2013-2-26 13:40:07 | 显示全部楼层
夜玫瑰 发表于 2013-2-26 13:37
种的很少是种子都是移植!家里还有茶叶种子,几时百度一下学发芽!

我无你想要换架植物,我想要,同你买,OK磨呢?[s:125]

夜玫瑰 发表于 2013-2-26 13:40:53 | 显示全部楼层
dwh0327 发表于 2013-2-26 10:51

你别看我胡侃好像有个大花园似的,其实就没有花园!东一棵西一棵难民似的,没地,要是农民多好呀![s:65]等我老公赚到钱,让他买一片土地给我种花!

夜玫瑰 发表于 2013-2-26 13:41:42 | 显示全部楼层
123...... 发表于 2013-2-26 13:40
我无你想要换架植物,我想要,同你买,OK磨呢?

不卖!

发表回复