[房屋] 台湾友情床垫批发商

台湾友情床垫 发表于 2013-1-8 14:31:41 | 显示全部楼层
迷000 发表于 2013-1-8 11:19
甘贵 噶。。我妈依家用紧张椰棕好似先300蚊。不过依家无得卖甘唧

哦,这样吗?你要是要这个价钱的我们公司都有,不同的尺寸、厚度和面料的好差也是有分别的。
我们公司专业生产床垫20年是国内第一家生产椰棕的企业,是以信用品质为第一为原则的。我们的产品出口远销到世界40多个国家和地区,与国际知名的家乐福,华润万家,人人乐等著名连锁商场超市的独家床垫供应商。
不过一分钱一分货这个我们自己买过东西都清楚对吧?我留个QQ:2433594743,你可以和我联系。

台湾友情床垫 发表于 2013-1-8 15:01:53 | 显示全部楼层
yscrystal 发表于 2013-1-8 11:38
台湾友情床垫不错滴,我上一年订做了一个用来结婚用,一年过去了,一点也没有变形

[s:125]
我们有好的品质都是有你们这些忠实的顾客对我们多年来的支持,没有你们的支持,我们台湾友情床垫哪里来20年的历史呢?有了你们的支持,我们一定会取长补短,努力做好床垫,争取精益求精,把床垫做到最好。将最好的回报给支持我们的新老顾客,不让你们失望。
非常感谢你对我们台湾友情床垫的支持,我代表我们公司祝你往后的婚姻生活幸福美满,一年比一年好。

123愿者上套 发表于 2013-1-8 17:34:46 | 显示全部楼层
亲,想买到价钱最低,质量又有保证的杜蕾斯安全套吗?
想的就上我的淘宝网站吧!
品种齐全,应有尽有!
http://13316018918.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.5002-536482631.2.Z3kYRX(恒旺商贸商城)
(备注:本人是某地的经销商,如要批发,价钱面议,联系QQ:1144145466恒旺商贸商城)

台湾友情床垫 发表于 2013-2-20 08:41:30 | 显示全部楼层

您好!我公司主要经营/生产床垫旗下品牌台湾友情床垫
我们是床垫生产厂家,工厂在增城,可以定做各种规格的床垫!本公司专业生产床垫20年,欢迎来厂定做床垫,量大优惠,本公司以信用品质为第一全国服务电话4006657188.网址www.ghyqjj.com
广州广鸿友情家具有限公司   全国服务电话  400-6657-188   
陈先生        13380848088
地址:广州增城市荔城街广福街南一巷24号二幢
电话:020—82626876    传真:020-61753398
http://www.ghyqjj.com    QQ2433594743
台湾友情床垫:vsjjlgjie

巴巴闭闭 发表于 2013-2-22 21:19:05 | 显示全部楼层

RE: 台湾友情床垫批发商

台湾友情床垫 发表于 2013-2-20 08:41
您好!我公司主要经营/生产床垫旗下品牌台湾友情床垫
我们是床垫生产厂家,工厂在增城,可以定做各种规格 ...

1.8*2.1*0.20cm椰综床垫报个价?

台湾友情床垫 发表于 2013-2-26 09:42:16 | 显示全部楼层
巴巴闭闭 发表于 2013-2-22 21:19

我们做不了0.2cm这么薄的!
我们最薄的是6cm

台湾友情床垫 发表于 2013-2-26 09:45:58 | 显示全部楼层
巴巴闭闭 发表于 2013-2-22 21:19

你不如放一块布在上面,一块布差不多是0.2cm了!

巴巴闭闭 发表于 2013-2-26 20:22:15 | 显示全部楼层

台湾友情床垫 发表于 2013-2-26 09:45
你不如放一块布在上面,一块布差不多是0.2cm了!

不好意思,是20公分厚,报个价?

台湾友情床垫 发表于 2013-2-27 15:12:53 | 显示全部楼层
巴巴闭闭 发表于 2013-2-26 20:22
不好意思,是20公分厚,报个价?

面料有织锦布和纯棉布两种,你要哪一种?

巴巴闭闭 发表于 2013-2-27 19:44:12 | 显示全部楼层

台湾友情床垫 发表于 2013-2-27 15:12
面料有织锦布和纯棉布两种,你要哪一种?

两种同时报可以吗?我想订张床垫自用的!床架我有,就免了!

发表回复