[房屋] 台湾友情床垫批发商

台湾友情床垫 发表于 2013-1-7 08:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.天然椰棕,具有透气,清爽,环保防潮功能。
2.加厚面料,防螨无纺布,电脑双面裥花美观大方;                    
3,在棕上面加了静化空气的竹碳垫,还可以换成干净清爽的碳化竹凉席让您在炎热的夏天更舒爽更健康。
4,正面拉链设计方便拆卸,可以拿下床垫面料直接睡到竹席上享受睡眠。
5.二合一设计,硬中有软,软中有硬,让您同时拥有两张床褥的感受,选用优质精钢弹簧,经久耐用。

广州广鸿友情家具有限公司   全国服务电话  400-6657-188   
陈先生        13380848088
地址:广州增城市荔城街广福街南一巷24号二幢
电话:020—82626876    传真:020-61753398
网址:http://ghyqjj.cn.alibaba.com/
台湾友情床垫:vsjjlgjie
友情之恋.jpg N[{R9EKCR~%7M%%BX[VY%]Q.jpg G31D5NF18X209Y{3FQQ{%_A.jpg

全部回复25 显示全部楼层
台湾友情床垫 发表于 2013-1-7 08:43:05 | 显示全部楼层

欢迎批发床垫

乳胶硬质棉豪华5边床垫(台北之夜)今夜我踏月归来,只为梦中那一段缠绵

1.豪华比利时进口3D面料,干爽透气,抗静电,保持了床褥呼吸顺畅;内置马来西亚进口乳胶,天然环

保均匀承托人体每一个压力点,保护人体背脊自然弯曲。

2.中间采用独立筒弹簧或大口径七环两次热处理的最好弹簧来保证品质。3D面料与天然乳胶经特殊技术

结合后有效的防螨/抗菌/迅速而自然地散发人体多余热气和湿。

3.后面是三公分厚的环保硬质棉,给喜欢睡硬一点床垫或在炎热的夏天铺凉席更舒适,是一款真正的正

反面都很实用的高档床垫。

广州广鸿友情家具有限公司   全国服务电话  400-6657-188   
电话:020—82626876    传真:020-61753398
网址:http://ghyqjj.cn.alibaba.com/

VI批 发表于 2013-1-7 09:04:14 | 显示全部楼层
在哪里?价格如何?有床架一齐出售吗?

台湾友情床垫 发表于 2013-1-7 09:14:29 | 显示全部楼层
VI批 发表于 2013-1-7 09:04
在哪里?价格如何?有床架一齐出售吗?

请问您是家庭用还是酒店宾馆用呢?详情我们电话谈或者面谈好吗?
我们的公司地址是:

欣蓝床垫 发表于 2013-1-7 09:23:39 | 显示全部楼层
靠,和我抢生意!

欣蓝床垫 发表于 2013-1-7 09:48:31 | 显示全部楼层
靠,和我抢生意!

迷000 发表于 2013-1-7 17:54:32 | 显示全部楼层
几钱?家用的,我想想垫唔要床玉喔

台湾友情床垫 发表于 2013-1-7 23:39:51 | 显示全部楼层
迷000 发表于 2013-1-7 17:54
几钱?家用的,我想想垫唔要床玉喔

哦,是要床垫是吗?请问你是要椰棕床垫还是乳胶床垫呢?要什么款式、要多厚的呢?
你可以去我们公司的网址详细了解一下:http://ghyqjj.cn.alibaba.com/ 里面有详细的介绍;不同的材料,有不同的价钱;你看看要哪种款式和型号好吗?我们可以按照你的要求订做,也可以打电话咨询我们。

迷000 发表于 2013-1-8 11:19:05 | 显示全部楼层
台湾友情床垫 发表于 2013-1-7 23:39
哦,是要床垫是吗?请问你是要椰棕床垫还是乳胶床垫呢?要什么款式、要多厚的呢?
你可以去我们公司的网 ...

甘贵 噶。。我妈依家用紧张椰棕好似先300蚊。不过依家无得卖甘唧

yscrystal 发表于 2013-1-8 11:38:53 | 显示全部楼层
台湾友情床垫不错滴,我上一年订做了一个用来结婚用,一年过去了,一点也没有变形

发表回复