[其它] 增城电视台“今日故事”——风中的蒲公英

闲云 发表于 2012-9-10 00:17:04 | 显示全部楼层
紫爱TA 发表于 2012-9-9 19:30
果然人间有爱,支持!我可加入吗?要怎么样才能加入义工队?

请看本版置顶简介  期待您的参与

cice 发表于 2012-9-10 10:38:14 | 显示全部楼层
支持

闲云 发表于 2012-9-10 19:17:28 | 显示全部楼层
姚贤彬 发表于 2012-9-8 11:30
个女记者,把声好串吖。。。觉得好难听吖。。

[s:117]人家刚出来实习的  你别这样

ANGELSUNNY 发表于 2012-9-12 00:26:22 | 显示全部楼层
唉,闲云这个鸟淫

小七不是小妻 发表于 2012-11-20 19:02:30 | 显示全部楼层
顶贴的来了,好帅的老大[s:125]

greace 发表于 2013-1-20 12:46:28 | 显示全部楼层
给增城电视台李台长的一封信
李台长您好,我是增江街的有线电视用户。今天星期天,原本打算在家里看电视休息一天。一打开电视发现电视没有信号,于是拨打了贵公司的客服电话,第一次是一个编号10020的客服接电话,描述问题后他说会联系人来处理,让我等半个小时。结果我空等了2个小时,没有人来处理,更没有任何人来联系。于是我打了第二个电话,是一个编号10022的客服接的电话,此人态度十分恶劣,描述问题后他一边说今天增江没有人值班,一边又说要我去增江营业厅。我说既然没人上班为什么要我去营业厅,去了也是没人。他又说增江的不归他们荔城的管,增江有人值班。于是我说那你把增江的负责人的电话给我,我直接找负责人。他就把电话空挂,不挂断,也不听,更加不回复。您可以去查这次通话完整的电话录音,可以听得很清楚我的语气的前后变化.我承认我被他气得头昏脑涨,说话的语气有些激动,言语中可能有一些过激,在此我先向被我无心冒犯到的人道歉。其次,希望李台长能加强对员工队伍的管理,不要因为是垄断企业就忽视了服务,我们这些普通客户不求被当上帝对待,只求得到公平和尊重,起码,付了钱,能得到最基本的服务,想看电视的时候能看到电视,出现问题的时候能有人来听我们说话。谢谢。

POQ 发表于 2014-11-22 12:36:06 | 显示全部楼层
[s:91]

flysponsor 发表于 2016-4-5 10:55:50 | 显示全部楼层
[s:91]

中营10 发表于 2016-4-20 21:38:25 | 显示全部楼层

发表回复