[以物换物] 出售周六福黄金戒指一个(支持换白金)男女通用款

安儿化工 发表于 2012-8-29 23:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

有销售单(保证单) 在周六福购买,才买了几个月,非常新,购于2012-04-20

重量:3.51克 价格380元(或换白金,按市场价格换算)

能在周六福交易,因为我的戒指有保修和保养的,也可以现场带你去做一次保养,以后你就懂得去,这样也假不到吧

现在旧市场的金是380元一克吧,毕竟你也知道那些金吧,和周六福没得比的,我的免费保养,这样就不怕出钱去保养了

因为我现在不想要黄金,想要个白金,如果你有,可以补差价格给你换

联系qq 1262628019  最便宜了,讲价不要加了,黄金还有得升

指圈是 15的,请看好再联系 可以升到最多19

有部分人,希望可以积下口德,你不买不要,欢迎大家交流,不要做那些无质素的攻击,否测举报你!

全部回复6 显示全部楼层
yuankin 发表于 2012-8-29 23:17:26 | 显示全部楼层
[s:117]13

亿心电脑 发表于 2012-8-29 23:57:15 | 显示全部楼层
还是去正当的店买好一点

凌晨 发表于 2012-8-30 01:39:00 | 显示全部楼层
周六福其实是山寨不是什么名牌
香港,只有六福、周大福、周生生
没有周六福

a朱古力 发表于 2012-8-30 08:46:25 | 显示全部楼层
凌晨 发表于 2012-8-30 01:39
周六福其实是山寨不是什么名牌
香港,只有六福、周大福、周生生
没有周六福

[s:93]

857048679 发表于 2012-8-30 12:17:06 | 显示全部楼层
出售 贝尔金 乐活N150宽带无线路由器 F7D1301zh(150元)购买不会安装的朋友荔城街内包安装,有需要的人可以联系QQ857048679.手机有图有真相 请连接网站http://user.qzone.qq.com/857048679/infocenter没有需要的朋友不要参加恶意评论 否则举报!温馨提示谢谢。

eeg885 发表于 2012-8-30 15:30:43 | 显示全部楼层
路过

发表回复