网络交友请慎重!曝光两个女骗子大家要小心!!!!!

好想大声说你TMD 发表于 2012-8-14 22:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
骗子QQ:234696665!骗子是去年那时认识加上的,不过从来就没有一起出去玩过,只是单独在QQ聊过几次!!直到今天此女发信息来约我出来喝东西、怀着交多个朋友的想法、就答应TA的邀请!中午到了约定地方、距就出来两个人。由于有一段时间没见过距本人加上骗子换了个发型,所以见面有点生疏,后来此女见到我就假装很熟的和我聊了起来、说要我请TA去喝东西。后来我想 既然出来了、就大家找个地方坐坐聊聊天吧,不过走到一半路骗子说想和朋友去买衣服先,叫我一起去看看眼,于是我也跟住TA们一起去,后来骗子买试好衣服说没有带现金叫我拿一百块给TA先,一会说去ATM拿卡取给我,当时我犹豫了下问TA出来逛街为什么不带钱了??后来由于店铺老板以及其它客人看着的缘故就先借给TA一百块先买着吧!在后来 买完衣服骗子说去饮也,我也和两个骗子一起去,一路上问骗子你是不是X欣啊??因为我们很久没见面了、所以我不是很记得你全名,骗子故意说以前的名字不好听 说改过了、不方便告诉我,我在想这个人都不是有心和我交朋友的、后来到了约定的地方。骗子开始点东西吃,由于之前不知道两个骗子只有一个手机 另一个骗子说TA的“爱疯”给前男友骗走了,又说自己住锦绣那边,家里在锦绣附近开店铺,自己在家里打暑期工...!骗子边吃边聊说想借我手机来叫朋友过来一起玩,我见状就和TA说我的手机不能随便给人玩的嚄、因为我自己要玩嘛、后来骗子干脆说是不是怕我拿走你手机啊,我说不是这个意思,由于骗子是两个女的,我就问TA问你朋友借来玩一下嘛、TA朋友就用联系工作为由不给骗子玩,骗子之前还说TA这个朋友认识十多年,我在想 认识十多年连借个手机联系下朋友都不给、就说明这两个人非常有问题了,后来我看了下时间也不早了、就和两个骗子说 你们谁有一百块的先拿给我吧、我急钱需要买一件东西,骗子听到我说这就说卡忘记带来了 说在朋友那里 说叫朋友朋友可以拿过来,前提就是要我借手机给TA联系朋友,本身骗子就是有一部手机的,说刚打完话费 说要用我的,我当然拒绝了,骗子见状就说谁会骗你一百几十块钱嘛。后来骗子见我上洗手间 就跑过来说朋友在附近 能借手机联系下吗?由于两个骗子见我上洗手间故意来借我手机想拿着手机走了、我干脆进去洗了个手 然后出来 直接离开那间饮吧!总结以上骗子还想骗我来这里埋单吃东西,和骗走我的手机,还好我早有准备 趁TA们不注意的时候偷拍了几张照片。再次我提醒大家要认清这两个女骗子!!全城封杀!!!!!FUCK!! 以下是骗子的手机号15989022645!!最后我想说网络交友请慎重!!!我这次给骗一百块当买个教训!!!谨记教训....以上全部都是今天下午发生的一切!!本人可以用人格担保事实的真实性!!!

IMG_20120814_152542.jpg IMG_20120814_150949.jpg IMG_20120814_150928.jpg

全部回复224 显示全部楼层
夜倾听 发表于 2012-8-14 22:11:52 | 显示全部楼层
[s:85]真TMD样衰

aphorley 发表于 2012-8-14 22:23:38 | 显示全部楼层
贱人!!!

htrw 发表于 2012-8-14 22:27:35 | 显示全部楼层
谁叫你好色呢。。。[s:83]

守住孤独 发表于 2012-8-14 22:36:35 | 显示全部楼层
这都能被骗到,,我真服了你

x、秋 发表于 2012-8-14 22:36:47 | 显示全部楼层
不是吧,这么巧。你们坐得位置后面就是我跟我表姐。我今天下午也在卡座。你们去的时候我还看到你们坐呢。也看到那女的了。

泽尻绘里香 发表于 2012-8-14 22:43:12 | 显示全部楼层
x、秋 发表于 2012-8-14 22:36
不是吧,这么巧。你们坐得位置后面就是我跟我表姐。我今天下午也在卡座。你们去的时候我还看到你们坐呢。也 ...

哈哈。。。你们咁有缘

马英九 发表于 2012-8-14 22:44:32 | 显示全部楼层
这种人多得是,专门呃D男来买单~~不过有些都是后面醒觉,借去厕所走佬!

x、秋 发表于 2012-8-14 22:50:18 | 显示全部楼层
泽尻绘里香 发表于 2012-8-14 22:43
哈哈。。。你们咁有缘

我也没想到啊。卡座我经常去的。对位置很熟悉。没想到楼主这样被骗了。

x、秋 发表于 2012-8-14 22:50:54 | 显示全部楼层
楼主。下次我去的时候看看有没有其他人像你一样被骗了。

发表回复