增城业余大专本科

wbyuki 发表于 2012-7-11 11:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
华南理工大学成人教育增城直属班火热招生中。名牌高校、门槛低、学历硬、增城读书与校本部拿同样文凭,名额有限、欲报从速。读名校大专不再是梦想。咨询:18926263189  82615998  报名地址:增城市荔城大道通园路一号职中城区部(农业局隔壁)
一、颁发正规高校专科、本科毕业证书.国家教育信息网电子注册,国家承认学历,真实快速合法,可供用人单位和有关部门电话咨询和上网调查真伪.专业齐全,可任选. ¬
二、有完整齐全的档案、学籍、录取通知书,学习卡、考试成绩单、入学登记表、毕业登记表,就业推荐书等.对求职、就业、应聘、晋级、涨薪、职称评定、资格报考、等级认证、出国、留学、移民、学历公证等都具有效力.
三、报名流程 :
    成人高考:考前辅导---成考报名---参加统考---发录取通知书---注册年或3年的学习---领取毕业证书(全国承认, 可在省认证中心认证或认证).

优惠一:凡在我校报读成人高考皆可免费参加考前辅导培训班.
优惠二:凡在我校报读成人高考皆可参加辅导教材的优惠政策
优惠三:凡在我校报读成人高考,成绩优越者可获得高额奖学金
优惠四:凡在我校报读成人高考,免费会计考证、电工、机电、电脑等考证。

专业齐全,任你选择:
      行政管理 企业管理 人力资源管理 工商管理 土木工程 汽车检测与维修 财务管理 国际经济与贸易  建筑工程技术 市场营销 电子商务 计算机 会计学 电子商务  机电一体化与技术 工程管理等

全部回复21 显示全部楼层
厄尔尼诺 发表于 2012-7-11 11:52:58 | 显示全部楼层
[s:59]

wbyuki 发表于 2012-7-11 11:56:10 | 显示全部楼层
厄尔尼诺 发表于 2012-7-11 11:52

[s:125]

尘缘 发表于 2012-7-11 21:20:48 | 显示全部楼层
有没有兽医专业?

绿茶.初吻 发表于 2012-7-12 02:47:33 | 显示全部楼层
额。想读。不过吾知真定假。

wbyuki 发表于 2012-7-12 09:48:56 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2012-7-11 21:20
有没有兽医专业?

目前还没有开设这个专业,如果真的想要读这个专业的可能要出去广州才有哦。[s:93]

wbyuki 发表于 2012-7-12 09:56:04 | 显示全部楼层
绿茶.初吻 发表于 2012-7-12 02:47
额。想读。不过吾知真定假。

如果唔相信可以打电话到华南理工大学招生办确认,如果假噶你认为我地可以系职中入面设教学点咩?今年报读华工噶人数已经超过一百人啦,学校每年俾噶名额唔超过二百,你咪自己考虑清楚先报读囖。成人考高系一年一次噶,错过今年又要等到明年哩个时候先可以报名啦。[s:93]

绿茶.初吻 发表于 2012-7-12 14:09:19 | 显示全部楼层

RE: 增城业余大专本科

wbyuki 发表于 2012-7-12 09:56
如果唔相信可以打电话到华南理工大学招生办确认,如果假噶你认为我地可以系职中入面设教学点咩?今年报读 ...

哦哦。报名几时截止先?你地等阵有人采度嘎么?

wbyuki 发表于 2012-7-12 15:19:42 | 显示全部楼层
绿茶.初吻 发表于 2012-7-12 14:09
哦哦。报名几时截止先?你地等阵有人采度嘎么?

我地星期一至星期日都有人系度噶。你来之前可以先打我手机确认有无人系度先咯。如果想要报读华工噶最好尽快过来报名,因为学校每年俾噶名额唔多[s:93]

尘缘 发表于 2012-7-13 02:05:45 | 显示全部楼层
wbyuki 发表于 2012-7-12 09:48
目前还没有开设这个专业,如果真的想要读这个专业的可能要出去广州才有哦。

能不能确定一下,就算出广州也行。

发表回复