赶快过来咨询吧

ely 发表于 2012-2-24 16:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费培训美容、美发等专业,而且推荐就业,你还在犹豫什么?????只要你是拥有增城户籍,而又是农村户口,就赶快行动报名吧!!!!
联系电话:18825072388
地址:增城光明路100号二楼(即广发行旁边)

全部回复13 显示全部楼层
诚聘 发表于 2012-2-24 17:54:59 | 显示全部楼层
广告

天秤座 发表于 2012-3-1 22:26:04 | 显示全部楼层
听讲广州有些中专学校呃学生去做廉价劳工,这所学校不会有这种现象吧。

ely 发表于 2012-3-2 10:27:09 | 显示全部楼层
回复 天秤座 的帖子

肯定不会啦,我们是正规学校

黄辉 发表于 2012-3-5 10:00:01 | 显示全部楼层
classicriver

天秤座 发表于 2012-3-5 10:22:24 | 显示全部楼层
听坊间传闻,某中专学校口啤很差,学生宿舍经常被偷手机,一到假期就组织学生去工厂打工,还克扣工资。师资又差,学不到什么知识,商业味浓厚,不像是一个教书育人的地方,现在很多都是领正牌做违背良心的勾当,希望街坊口中讲的不是我们增城的吧。

ely 发表于 2012-3-7 15:49:25 | 显示全部楼层
回复 天秤座 的帖子

你都说坊间传闻啦,也就是道听途说,没事实依据,你说的这种在其他地方的学校有没有类似的现象不 知道,但是在我们这家学校是不会的,用事实说话,你可以亲自过来考察,看看,欢迎 您的光临指导

天秤座 发表于 2012-3-7 18:06:35 | 显示全部楼层
ely 发表于 2012-3-7 15:49
回复 天秤座 的帖子

你都说坊间传闻啦,也就是道听途说,没事实依据,你说的这种在其他地方的学校有没有类 ...

现在很多学生宿舍都有财物被盗的事发生,贵校真的没有?
听讲读职专有政府补贴学费的,有否发还给学生吖?
希望有类似事情的学校快点处理好问题。
搞不好,假如学生集体上访,广州的“新闻最前线”就会来考察。

天秤座 发表于 2012-3-7 18:08:10 | 显示全部楼层
ely 发表于 2012-3-7 15:49
回复 天秤座 的帖子

你都说坊间传闻啦,也就是道听途说,没事实依据,你说的这种在其他地方的学校有没有类 ...

了解过了贵校的背景了,原来这样的。呵呵,失敬!失敬!

ely 发表于 2012-3-8 11:47:02 | 显示全部楼层
回复 天秤座 的帖子

政府补贴给学生的学费 已经发到各学生的账号上了
“中专”的名词 难道就真的给人感觉这么差吗?希望大家不要一竹竿打沉一船人

发表回复