[机票/签证] 卖牛仔裤咯,质量敢与以纯PK,只需5/1价格

flat 发表于 2011-11-23 21:04:41 | 显示全部楼层
加不了你的,骗人的

liiangugnawang 发表于 2011-11-24 10:57:04 | 显示全部楼层
去看过了。各有所爱。有需要会联系你。嘻嘻。。

ZJC、妞 发表于 2011-11-24 12:02:15 | 显示全部楼层
回复 飞机先生 的帖子

呵呵,谢谢哦

ZJC、妞 发表于 2011-11-24 12:04:51 | 显示全部楼层
回复 增城菜神 的帖子

[s:61]你好,不需要加收钱的哦,不喜欢不会强卖的,你放心吧。质量都是都是眼见为证的哦 欢迎加我QQ咨询哦[s:126]先谢谢顶贴哦

ZJC、妞 发表于 2011-11-24 12:09:26 | 显示全部楼层
回复 小明仔 的帖子

我知道说这一年个的话确实是让人家有点非议。但是我们的确是问心无愧~质量要试了才知道的。所以我们才提供面交的服务。我们这个品牌也是刚出道,但是质量绝对是有保障的。因为注册一个自主品牌也不是说着玩,这点我想谁都知道。就是因为是新品牌所以我们现在真的是出厂价出售。在身边的朋友打响牌子。希望大家可以支持一下,不支持的希望大家飘过。谢谢

ZJC、妞 发表于 2011-11-24 15:02:54 | 显示全部楼层
回复 flat 的帖子

[s:68]你好,绝对是100%真实的 你加我的QQ加不了我吗?不可能的,你再试试看 527901263  也许是我的好友满了 我删掉一点 你再加一次看看能不能加上 谢谢  

ZJC、妞 发表于 2011-11-24 15:03:47 | 显示全部楼层
回复 liiangugnawang 的帖子

[s:126]好的哦,谢谢捧场啦,有需要随时联系哈。我们又上了10几款新款,正在拍摄中。随时关注哈~

LONG仔 发表于 2011-11-24 15:08:32 | 显示全部楼层
我买过的,质量绝对比以纯和里维斯好,而且价格便宜,如果在网上买的话,他们的包装是淘宝独一无二的包装,绝对给力,以纯的牛仔裤我穿过,掉色掉得比较厉害,纵牌牛仔裤不怎么掉色,我是亲身试过的,不信得你们可以试试

ZJC、妞 发表于 2011-11-24 15:23:34 | 显示全部楼层
回复 LONG仔 的帖子

[s:59]谢谢亲的评价哦!也感谢你对我们的支持。你是我们的老顾客了,有需要再介绍朋友来买哦~

小明仔 发表于 2011-11-24 16:47:59 | 显示全部楼层
回复 ZJC、妞 的帖子

呵呵!那你打响牌子!!再说吧!!!我只知道一分钱一分货

发表回复