[机票/签证] 卖牛仔裤咯,质量敢与以纯PK,只需5/1价格

ZJC、妞 发表于 2011-11-23 17:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城人增城人!
  我系淘宝开左间网店,系卖男装牛仔裤嘎!自主品牌—纵(放纵自己,释放自己 走自己的路让别人说去吧!)
  品牌牛仔裤质量不需要多讲,眼见为实,手摸为证!质量绝对可以同以纯噶PK!面料舒适柔滑,着住舒服不紧绷,款式直筒修身。洗水时尚新颖特别。每款都精品~大家体过就知道嘎啦!
     好啦,跟住落讲返正题亦都系大家最关心噶,就系价格!
每款都有每款噶价格。具体都系要大家去翻我噶淘宝网都体体啦,上面噶图片都系实物拍摄。价格适中!系统质量成对比噶!当然如果你咁好彩遇到我地搞特价就更加之幸运划算啦!有网购经验噶就最好啦,最好就系可以系网上落单 可以选择快递派送 都可以选择我地送货上门,系增城挂绿附近噶系免费送货噶喔!系增城或者新塘噶朋友都可以上门体货,或者送货上门!   
增城定点送货地点就系增城时代广场侧边噶3G联通办理中心果度果几张石凳度啦!唔知道噶到时候电联啦!
新塘定点上门体货地点就系新塘国际牛仔城A1四楼071 送货的话是在新塘中心里面的都可以送。但是偏远的还是得加收一点钱哦!具体看距离而定!
主要信息:
淘宝店网址:http://fianna1990.taobao.com/ 同城价5折哦!
QQ:527901263 (天天在线,有需要随时联系)
旺旺:jinchi669893
手机号码:15918718621 (非诚勿扰)

下面系我地店铺买的比较好噶几款!推荐俾各位,相信我绝对不会介绍错哦~

89元

89元

89元

89元

89元

89元

74元

74元

74元

74元

74元

74元

74元

74元

以上几款都是店里卖的比较好的哦~而且质量真的不是一般的好!质量绝对是可以和以纯的几百的PK!不信,买条验证一下呗!

74元

74元
[/url]

全部回复22 显示全部楼层
ZJC、妞 发表于 2011-11-23 17:32:20 | 显示全部楼层
[s:126]大家帮我顶顶哦!不买也看看哦!不是打广告哦,是造福群众哦,随便去买条质量稍微好一点的都不止这个价格拉。而且还可以送货上班捏![s:61]

liiangugnawang 发表于 2011-11-23 17:40:37 | 显示全部楼层
怎么觉得款式就不能和以纯PK呢。

绿化之行 发表于 2011-11-23 17:55:27 | 显示全部楼层
[s:91]

ZJC、妞 发表于 2011-11-23 18:01:41 | 显示全部楼层
[s:126]款式是各有千秋的哦,要是都一样不就是抄袭了吗?萝卜青菜各有所爱嘛~而且我们款式很多可以进店看看那哦

ZJC、妞 发表于 2011-11-23 18:02:03 | 显示全部楼层
回复 liiangugnawang 的帖子

款式是各有千秋的哦,要是都一样不就是抄袭了吗?萝卜青菜各有所爱嘛~而且我们款式很多可以进店看看那哦

ZJC、妞 发表于 2011-11-23 18:02:29 | 显示全部楼层
回复 绿化之行 的帖子

[s:93]呵呵,谢谢捧场

飞机先生 发表于 2011-11-23 18:58:08 | 显示全部楼层
帮你顶上去,呵呵!!!

增城菜神 发表于 2011-11-23 19:03:11 | 显示全部楼层
要试过才知道合适不合适的,送货上门,不合适的你不会强卖吧?还有,在挂绿附近的送货上门要另加钱吗?

小明仔 发表于 2011-11-23 19:03:35 | 显示全部楼层
你就继续吹吧!!一分钱一分货!!

发表回复