[篮球] 增城哪里学吉他比较好?

乡村吉他手 发表于 2012-2-4 17:10:51 | 显示全部楼层
有 欢迎来门市看货吧。地址:广州增城荔城街园圃路59号2层-3层(即天使居酒吧对面!)    星艺琴行  手机:13802807768 蒋生 电话\传真:020-82713284

独舞堕天使 发表于 2012-3-28 21:28:53 | 显示全部楼层
我学30蚊一个月。。得闲一齐练习。。Q:591805276

打击垃圾罪行 发表于 2012-3-30 20:46:09 | 显示全部楼层
吾清楚。帮你顶下。

达隆 发表于 2012-6-19 19:14:44 | 显示全部楼层
wallace7811 发表于 2012-1-11 15:20
我都想学啊,不过一D基础都无,刚买了副吉他,完全无从入手。。。

找我吧
514652911加我的时候注明一下

达隆 发表于 2012-7-10 12:21:00 | 显示全部楼层
wallace7811 发表于 2012-1-11 15:20
我都想学啊,不过一D基础都无,刚买了副吉他,完全无从入手。。。

找我吧514652911我QQ

达隆 发表于 2012-7-10 12:21:29 | 显示全部楼层

找我吧514652911加我QQ

crazy34 发表于 2017-10-6 23:06:14 | 显示全部楼层

①简介
廣州市增城區心始音樂琴行是一所集音樂教育、樂器銷售、樂器維修、Live音樂以及共享空間等業務為一體的概念性琴行。
②理念
購買或訂購到全球知名品牌樂器
獲得更為專業的導師指導課程
擁有更自由寬敞的練習空間
觀賞到獨特的現場LIVE
通過預約免費獲得小型分享會場地
體驗更多知識技能分享
閱讀更多小眾進口書籍
結識更多熱愛生活的朋友
③环境

④课程
指彈吉他、古典吉他、民謠吉他彈唱、Ukulele、鋼琴、古箏、小提琴、薩克斯、爵士鼓、聲樂、奧爾夫音樂啟蒙&素養 等...
⑤联系我们
Eason Yik
Mobile:(+86)1380 2939 542
Wechat:344371548
E-mail:344371548@qq.com
Address:中國廣州市增城區開園路西一巷26號

发表回复