[征婚] 以结婚为前提交往(本人女)

dongri1998 发表于 2011-3-3 00:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人女,26岁,家住荔城,大专毕业,财务专业
我是一个超级宅女,毕业后工作了2年多,每天都是公司,宿舍,休息的时候大多是在家里上网或者睡觉,好少出去玩,所以朋友圈子很小,以至到现在都单身。
一直觉得婚姻离我还遥远,却突然发现身边的同学朋友都开始结婚了,有孩子了,我也着急了。
听说现在的人会很轻易离婚,所以我觉得很恐惧,缺乏安全感

我是个有点恋家的人,所以想找个荔城的男朋友,年龄最好是28至31周岁的(我拒绝姐弟恋,也没有恋父情节),拒绝姐弟恋,是因为我觉得年纪比我大的会让我觉得有安全感,年纪最大也不要超过35岁。

对另一半要求是:学历最好跟我差唔多,不然我怕会没有共同话题,希望区是顾家类型的,孝顺父母,为人正直点的,凡事能考虑周全的,不要有暴力倾向的,我讨厌吵架。经济一般就可以了,现在说的车子,房子,票子,我觉得重要点的是房子,我家是不缺房子的,当然这以后都不会是我的,因为家住村里面,;工作 稳定的

本人有点小懒,喜欢睡懒觉,给人性格有点内向,但是对“臭味相投”的人是很多话说的,老实善良型。

不知道这样征婚会不会让我的MR.Right 看到,呵呵,,,,如果你抱着玩玩心态的,请别打扰我,谢谢!!!毕竟姐年纪不小了,不为我自己着想,也要为我爸妈着想,不想再看到他们为我着急的眼神。

如果你看到了,你也是以结婚为前提而交往的话,留下你的QQ,我设置了回帖仅作者可见的,我会联系你的了,谢谢!

全部回复1124 显示全部楼层
随着岁月流逝 发表于 2020-7-8 08:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

阿果1989 发表于 2020-7-8 00:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

七喜41 发表于 2020-7-7 17:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

肥滕腾 发表于 2020-7-7 13:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

梦想零落成诗135 发表于 2020-7-7 12:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

°WanLin°47 发表于 2020-7-7 12:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

木凡 发表于 2020-6-23 10:46:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

友善90 发表于 2020-6-22 10:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

J9878 发表于 2020-6-17 11:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

岁月流金46 发表于 2020-6-15 19:49:01 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复