增城市农村宅基地使用及建房管理的有关规定

171477250 发表于 2011-3-15 13:35:03 | 显示全部楼层
国家大还是人民大?

lumg168 发表于 2011-3-28 23:22:24 | 显示全部楼层
回复 增江大道 的帖子

[s:93]

lumg168 发表于 2011-3-28 23:22:50 | 显示全部楼层
wakakajose 发表于 2011-2-24 16:17
讲得对,支持

[s:91]

小彩猪 发表于 2011-4-24 21:12:31 | 显示全部楼层
做好规划,并公开规划图,尽可能让能建房的农民建房。每个农民都希望自己能住上新房子,摆脱以前旧房子,这样的转变才能看到脱贫人群。别逼农民继续走向贫穷~~党的改革开放路线,让人民摆脱贫困,走开小康社会主义!希望看到曙光~~

諸葛頭抽 发表于 2011-5-8 20:13:15 | 显示全部楼层
请问楼主,在亚运会期间申请报建的,现在建房,还需要报建手续吗?谢谢!

chcx11 发表于 2011-5-13 00:06:20 | 显示全部楼层
农村仲可以起楼啊?可惜我是罗岗的没得起楼。话搞新农村搞左N年都搞吾成。一日拖一日,都吾知要拖到几时。吾知到我个仔结婚时搞得成未呢?

绿树蝉鸣 发表于 2011-5-13 22:22:16 | 显示全部楼层
去拆违章建筑吧,天天干都干不完。

大大大 发表于 2011-6-9 22:07:26 | 显示全部楼层
一  在增城培英糼儿园不到两百米原有一间叫做:(易医医道堂),堂里有一个专门帮人家看病卖中草药还说会一些算命风水之类的东西的人。但是现在这间易医医道堂不存在了。因为这个庸医因为医人卖药出了大事,让有关部门给封了,只好关门大吉。现在那个庸医又在增城市荔城镇旧汤屋重新开了两间名叫释道养生堂的。再次进行医人看病卖药。为了不让增城人民不小病变大病,无病变有病。不把一些不明来历的中草药当是仙药。更不要把自已的生命安全让这样的人来当儿戏!请大家传一下。此人还在网上招生意医人卖药。。不学无术还说民间大夫可笑可恨。如果大家不相信此文大可以到培英糼儿园付近问问是不是有一个算命老在帮人家看病卖药。
二  这个堂主真是神人还说教人家气功,学算命,。。。。。。之类的东西大家看了前面的事也知道是不是真的能教了。请各位网友为民除害。大力相传一下。

cjlxc 发表于 2011-8-19 12:25:53 | 显示全部楼层
滴做G 噶个个都系住城市噶,边度霖得到我地农村噶野啊!米就系霖吾比人地起甘多屋,等到有征收距地就大把空地有钱收

缘风来 发表于 2011-9-3 12:14:33 | 显示全部楼层
增江大道 发表于 2011-2-24 14:36
城市公务员有钱可以买几套屋.我们农村有钱.有地就建不到自已的屋,这就是社会主义的特色,不和谐,不公平啊!

公务员万元一月收入,农民几百元收入,我地农民的土地自己建关你政府鬼事,贪官又吾查,专搞农民头,农民吾识字!

发表回复