在增城遇上这样的事,只能自认倒霉?

晨光 发表于 2019-10-6 00:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

增城家园网友@默默无闻

难得假期回增城小住几天,因为在外地工作,平时比较少回增城,昨日和朋友开车到增城1978喝奶茶聚会聊天,车停在1978里面的露天停车场,这停车场晚上比较黑,灯光不足。如果是女生一个人开车出去玩,建议找多一两个朋友陪同到停车场取车。

我们9点去11点左右走,因为停车的角落比较黑,朋友(女生)拿手机开灯光照着,在上车的时候她发现我的车前门把手处被刮花了,她问我你车门被刮花了你知道吗?我还一脸懵逼,什么时候的事?

因为当天下午我去洗车后回到家楼下,还认真把车子检查了一遍没有任何刮痕(新车比较爱惜)。然后晚上就直接到这和朋友聚会了。

当时以为她开玩笑,她叫我看看,认真看看还真的被刮花,看样子像用钥匙刮花的,什么人这“多手”!我没招惹你,竟然下这样的“毒手”!看来也只能,自认倒霉,想着上家园网发帖吐槽下,发现有人@爱的回忆花和我一样车子无缘无故被刮花!看来这不是个例??

在这提醒各位街坊们,开车出去玩停车还是要注意下。同时谴责!这些做出损人不利己行为的“无聊人”!

全部回复9 显示全部楼层
TRomg 发表于 2019-10-6 01:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
图片是你的吗?

茵1606 发表于 2019-10-6 01:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你好,可以私聊一下吗?

茵1606 发表于 2019-10-6 02:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,麻烦看见消息,回复私聊一下,谢谢

楊6021 发表于 2019-10-6 08:42:25 来自手机 | 显示全部楼层
遇到过同样的事,刮了三个面,停在汤屋村委会楼下

楊6021 发表于 2019-10-6 08:47:13 来自手机 | 显示全部楼层
遇到过同样事,刮了三个面,也怀疑是锁匙刮的,报了案,是死角,摄像头看不到,车子停在汤屋村委会楼下

爱的回忆花 发表于 2019-10-6 15:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
楼主麻烦你请联系我,谢谢

you1983011922 发表于 2019-10-7 11:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
茵1606 发表于 2019-10-6 01:57
楼主你好,可以私聊一下吗?

吾通系妳刮架[s:122][s:122]

发表回复