增城90后男女,落得如此下场!

如1176 发表于 2019-7-8 09:26:19 来自手机 | 显示全部楼层

一个亲戚朋友都骂的女人。都不是好人?都是人渣渣女都不知道你父母怎么教你的,怎么养你的,把你的教育教去哪里,教到哪里去了。虽然你是,你父母的养女。都不至于感情,你这样一点家教都没有。虽然你亲生父母不要你,但是你有。自己的养父母啊。至于把你养成这个样子吗?一点教养都没有。如果有一天你亲生父母找到你啦。知道了,是这种人都不知道他敢不敢认你。看到你那么假的家里。把那个小孩当摇钱树的家里。真的不知道他敢认你吗?

如1176 发表于 2019-7-8 09:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
一个女人生了小孩就带小孩,都差不多上小学了,都没有做过事的女人只拿那个小孩当摇钱树,不干活不做事。只知道问小孩的爷爷奶奶。爸爸拿钱。累人这个女人。真是渣女只知道伸出手把拿钱。

如1176 发表于 2019-7-8 09:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
一个把小孩当摇钱树的女人,不知道好到哪里去。把那个钱挥霍完了,要问人家那边拿钱。真的是渣女。

如1176 发表于 2019-7-8 09:31:29 来自手机 | 显示全部楼层

女的正是渣女,女的是三江的 那一个人把她娶了,真的是三生有幸。家无零日

如1176 发表于 2019-7-8 09:33:16 来自手机 | 显示全部楼层

这个女主 我认识是人渣人才

如1176 发表于 2019-7-8 09:34:46 来自手机 | 显示全部楼层

人在做天在看。这个女的你小心一点遭报应啊。

如1176 发表于 2019-7-9 22:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 18:51
多的你呢的八婆起度搞风搞雨呢,管好你自己先讲啦,你又咩权去说人啊,垃圾辣鸡

如果不是你这种八婆在这里搞风搞雨的,谁认识你是垃圾还是井底蛙?垃圾八婆。

如1176 发表于 2019-7-9 22:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-9 20:29
其实男方那边如果没错的话,女方根本不会这样,按正常原理来说,男方百分九十都是背着女方出去玩其他女人 ...

你是不是跟他有一腿的,还是三腿呀,还是你整个家族都跟他有一腿的?你那样帮着那个女人肯定跟他不止一条还是三腿,应该你们家族全部男的都跟他有又腿

如1176 发表于 2019-7-9 22:48:41 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 19:28
你就小心有报应。出街小心点,体车啊

看你先报应还是我先报应,报都报你的头上啊。

如1176 发表于 2019-7-9 22:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
晨光你是不是跟他也有几腿

发表回复