增城90后男女,落得如此下场!

晨光 发表于 2019-7-8 02:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

怎么我们经常说我们爷爷奶奶那一辈人的爱才是真爱,虽然他们很多都是“盲婚哑嫁”,但是很多都能同甘共苦,白头到老。反而现在自由恋爱,拍拖时候、求婚时、结婚时都认定对方是真爱!为何到头来离婚的越来越多?

难道是现在物质丰富了,人心就复杂了?以前物质缺乏,生活艰苦,人心反而更淳朴?彼此更真诚。

下面我们看看一对增城90后夫妻的结果,男方是增城石滩某村人,而女方同样也是增城人。和普通青年男女一样,自由恋爱然后登记结婚,婚后生下一儿子,按理说这是一个幸福的三口之家,应该过得很好,因为男方家庭经济还可以,还有铺位收租。

然而在生了儿子后,这对90后的小夫妻就离婚了,按正常的情况来说,女生还那么年轻,生一个小孩就离婚,一般都宁愿把小孩判给前夫,自己恢复单身后不用拖着个小孩,再嫁人也没那么难,但这位女生却反常地争取儿子的抚养权,小孩就随她了。

而他前夫称,前妻为何争这个小孩的抚养权,就是把小孩当“摇钱树”,可以仗着小孩向前夫、和前家公、家婆要钱!每个月少则几千,多则上万!

但我们从其前妻和她前夫的微信聊天中,看到却是另一种情况,和她前夫说的有点出入。聊天信息中,这个作为孩子的亲生父亲,一个月1-2千元的抚养费都“给不起”,说自己没有工作,如果找不到工作,就等父母养,还质疑女方要的抚养费太多,小孩(3岁多上幼儿园)每个月根本用不了那么多钱。

在女方截取的聊天记录中,我们看得最多的是,男方要求见小孩,说女方刁难不给他看,但男方有时3个月都去见小孩一次,甚至生病都没去看,几乎每次要求看小孩都是因为过节,有点要带翻去“交差”的意思。

而女方在聊天纪录中,说得最多的追讨每个月的抚养费。

男方看了女方在家园网曝光的聊天记录后,声称女方刻意避开不说她自己的问题,只是一味指责男方。

男方称离婚是因为女方太霸道,还说女方的身世,从小被亲生父母抛弃,由养父母养大,自从和女方在一起后,对自己管的太严,和女方在一起后,几乎系对自己寸步不离,去到边跟到边,单独出去一阵都被电话轰炸要回家,女方还跟自己身边的亲戚经常吵闹,婚后小孩都未出生,就叫家婆给一个铺面她“收租”,离婚后拿了小孩爷爷、奶奶、前夫给的小孩的“生活费”,去挥霍,1000多元一双的鞋子买起来,从不手软!没钱就打电话给小孩的爷爷奶奶说小孩没有钱交学费了,向他们要钱。

PS:
大家觉得边个唔着?虽说话家家有本难念的经,但是问题其实一开始就存在,两人在拍拖时候男方对女方的性格已经有一定了解,对自己管太严,和自己的亲戚吵闹,为何还要和女方结婚?生仔让其怀孕,把小孩生出来了,才感觉接受不了?要离婚?由此可见男方的责任心,有好大的问题。

而女方自小被亲生父母遗弃,由养父母养大,心理和安全感上肯定会有落差和欠缺,毕竟从心理上,养父母和亲生父母存在差别,所以和异性拍拖或者成立家庭后,对自己另一半信任度上,可能会出现多疑等心理。但是嫁人最基本要找一个有责任心的,其实这一点在两人相处的小细节中都能看得出,但很多女人就是觉得爱情第一,不能理性抉择。

全部回复90 显示全部楼层
杨威郭济万仁景 发表于 2019-7-19 17:37:47 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 23:56
等人养大就想人供手比翻去?想得甘着数噶。有本事叫本人来问我罗,你凭咩来叫我比翻刘柏豪啊?八婆距有资 ...

现在刘少枫在你手上?

杨威郭济万仁景 发表于 2019-7-15 10:17:41 | 显示全部楼层

姚小姐,你现在是不是带着小孩啊?你家相公现在又如何啊?

增城逍遥车行任 发表于 2019-7-13 21:47:30 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 18:50
最人才就是你。垃圾八婆

[s:122]

a82639352 发表于 2019-7-12 04:53:56 来自手机 | 显示全部楼层
你们不心疼孩子吗叹,我也糸服左你二个小朋友玩泥沙,有什么能比小孩重要,努力工作不就是想孩子过的好吗,好好思考思考吧。

如1176 发表于 2019-7-10 19:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 14:47
知你和男方睡过了,那么紧张男方,男方应该给了你不少钱吧?如果我是你,早死了算了,那么生气啊?哈哈, ...

那你为什么还不去死嘞?你不是说如果是你的早就死掉算了吗?为什么还看见你在这里写文章?

如1176 发表于 2019-7-10 19:15:34 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 15:08
不是男方不要?男方告诉你他要吗?有本事叫男方来同我讲,在背后搞这么多的乸揸手段有意思吗?男方给了你 ...

证明你跟岁月友情有一腿。

如1176 发表于 2019-7-10 19:13:49 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 15:04
走着瞧,谁怕谁都不知道……呵呵,低B

高B

如1176 发表于 2019-7-10 19:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 15:03
原来你才跟男方才一腿的啊?哦哦原来,知道了。应该也睡过不少次了吧?呵呵这样不要的女人还是第一次见。 ...

原来你才跟岁月友情才一腿的啊?哦哦原来,知道了。应该也睡过不少次了吧?呵呵这样不要的女人还是第一次见。可笑了哈哈

如1176 发表于 2019-7-10 19:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 15:03
原来你才跟男方才一腿的啊?哦哦原来,知道了。应该也睡过不少次了吧?呵呵这样不要的女人还是第一次见。 ...

原来你才跟?????方才一腿的啊?哦哦原来,知道了。应该也睡过不少次了吧?呵呵这样不要的女人还是第二次见。可笑了哈哈

发表回复