[生活烦恼] 一个人的生活

小玩意2 发表于 2015-11-3 19:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我开始感到恐惧,感到害怕,还有不安。因为我已经不再年轻,我真的累了,不想那么辛苦。我跟所有人一样,只想安定,只想找到一份属于自己的幸福。
    有时候觉得幸福离我那么遥远,我看不到,找不到,只能看着身边人的幸福而幸福。为什么我不够勇敢,是因为我已经受过伤害。
    其实,我也说不清。只想站在原地,等待一份有缘。相信那个懂我,爱我的人能够为我打拼一个美好的未来,至少不会让我挨饿,至少不会让我感到不安,至少给我一个温馨的家。
    很多人都说我的要求很高,也许吧!如果两个人不如一个人过的好,那我不如一个人生活。我的想法就是这么简单,我是个现实的人。 1F672AB7-BE65-46DF-C49B-5A0C77ECBFB620151014.jpg

全部回复147 显示全部楼层
胡某丶 发表于 2015-11-3 20:33:11 | 显示全部楼层
也许你还需要的人还没到时候出现、我现在也是很迷茫、朋友所剩无几。过好自己,不要活在别人的眼里,也别去在乎任何一个人说的每一句话。也许我也只会对别人说,而不懂得去安慰自己。一路坎坷,慢慢的把它走出平整的路。
回复 支持 4 反对 0

七头囝 发表于 2015-11-3 20:33:48 | 显示全部楼层
有要求所以有追求。
回复 支持 3 反对 0

before~ 发表于 2015-11-3 20:33:34 | 显示全部楼层
过不了哪道坎
回复 支持 3 反对 0

before~ 发表于 2015-11-3 20:32:06 | 显示全部楼层
前文说感到恐惧不安、真的累了、后面却说不如一个人生活、前后矛盾。。。理想是哪么美好的、现实却是哪么的残酷
回复 支持 2 反对 1

陈小强 发表于 2015-11-4 11:26:10 | 显示全部楼层
顺其自然,当ta来临的时候,挡也挡不住的。
跟你分享一下我的经历吧:这个心态正像以前的我,几年了,不少朋友都问了怎么还是单身,你份人挺好的,系唔系眼角高过头?渐渐我开始变得绝望了,对未来失去了那些青春赋予我的朝气,甚至有时候会感觉,死了更好不用烦了;对生活颓废,对未来迷茫(我还记得以前滴朋友话我噶口头禅系:唉。。。唉。。。唉。。。,总之经常唉唉声那种,随着家人的催问,逐渐开始向命运低头了,接受了准备要相亲的安排,随便找个人结婚就算了,这辈子或许就是这样子罢了,别人的条件都比我好,讲样无样讲背景无背景;与其同时开始怀疑呢个世上不会出现那个命中注定的人了吧,现在的女仔都变得越来越物质了(这个我是理解的,谁也不想熬日子,正如你想选择一个白富美的梦一样的道理,女人现实点是好事,不过不能太过于现实,或许你当年离开的那个他已经在你离开他之后经过奋斗成为了当年想要的那个他了吧,谁都有一个奋斗过程,请好好珍惜吧)
    她,我的女友[s:126],她性格好好好[s:119];她的出现是很突然的,我真的没想到能遇到她,并且能够在一起,而且是自自然然的在一起,并没有电视情节那种的波折,我们仅仅是在对的时间&对的地方相遇,熟话说:来得早,不如来得巧;自从她的出现,我的人生就改变了,起码整个人积极了,懂了很多很多,千言万语的感言就不说了,希望你早日找到命中注定的那个人。
    在他来临之前,要好好爱惜自己,自己都不爱自己,还奢望别人来爱你吗?乐观的生活态度肯定能够带给你好运的。
回复 支持 2 反对 0

lml624814529 发表于 2015-11-3 20:12:10 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 1

傻小子` 发表于 2016-1-5 19:46:53 | 显示全部楼层
在这个世界上,什么事情都可以将就,只有结婚这件事情没办法将就。嫁给不喜欢的人,取悦了家人,折磨了自己。因为你要的不是一张证书,你要的是结婚后的一种生活;从结婚到老,你有足足几十年的人生,总不能将就的过一辈子。婚姻,宁可孤单,也不将就。
回复 支持 1 反对 0

小玩意2 发表于 2015-11-3 21:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
七头囝 发表于 2015-11-3 20:33
有要求所以有追求。

小玩意2 发表于 2015-11-3 21:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
before~ 发表于 2015-11-3 20:32
前文说感到恐惧不安、真的累了、后面却说不如一个人生活、前后矛盾。。。理想是哪么美好的、现实却是哪么的 ...

烦啊

小玩意2 发表于 2015-11-4 20:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
Human 发表于 2015-11-4 18:37
像楼主外在条件这么好的,也会找不到?你应该是固执,过不到心里那道墙吧!!

也许是吧
回复 支持 0 反对 1

香翅哥 发表于 2015-11-3 21:28:20 | 显示全部楼层
博眼球赚取推广你的广告[s:83]

哭灰 发表于 2015-11-3 21:50:55 | 显示全部楼层
好奇好可怜甘哦

发表回复