[婚庆/摄影] 这是一个看脸的世界,赶紧让自己白起来压压惊

charlie 发表于 2015-4-15 17:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

在04年4月份的实惠哦我知道了瞬皙的存在(之前叫瞬白原液)当时一直在观望,每天看到各种反馈,真实对比照,后来终于心动了,在6月份的时候开始接触瞬白,增城的夏天就是一个火炉,我竟然一个夏天都没有晒黑,就这样一直坚持使用到现在,差不多1年了,我每天晚上在用爽肤水的时候就滴几滴瞬皙在里面,我个人觉得这样擦着均匀一些,然后在用精华、面霜,我从小脸颊两边的皮肤就很薄[s:73] ,红血丝很严重,动不动就脸红,(像高原红那种)一看就感觉是乡村来的妹子,现在不仅红血丝改善了,皮肤也比之前白了几度,还感觉润润的,现在朋友们再也不笑我高原红了,反尔好觉得我变洋气了哈哈哈哈哈~[s:126]

这个季节容易上火、爆痘、干燥、起皮等各种皮肤问题...瞬白原液真是我自用过后感觉很不错的美白补水还有祛痘印的一款产品,虽然说3盒(6瓶)一个疗程,但是我用不到二瓶就感觉肤色的变化,每天晚上洗完脸以后滴个几滴按摩至吸收就可以了,省去了水乳精华等繁琐的步骤,简直太方便了在我这儿购买过的顾客我都是建议她们坚持使用,不仅肤色变白斑点淡化,皮肤会慢慢的变得越加细腻光滑而且瞬白平民且白菜的价格!很多大牌护肤品都不及瞬白魔力小瓶的效果强大!最后还是一句话,我说的多好,都不及您亲自试用的好[s:125]

购买地址,V信:Charlie_Le 备注家园网哦有红包送~!

整容毁脸伤不起,还是瞬皙最安全

整容毁脸伤不起,还是瞬皙最安全

用过最有效的淡化产品,没有之一。夏天之前要白回来就靠你了

用过最有效的淡化产品,没有之一。夏天之前要白回来就靠你了

效果好不好都在自己心里,再贵的大牌护肤品都不如找个好用

效果好不好都在自己心里,再贵的大牌护肤品都不如找个好用

谁用谁知道哦,早试早当小白脸

谁用谁知道哦,早试早当小白脸

东西用在自己脸上,好不好自己知道,再贵的大牌护肤品都不如找个好用的

东西用在自己脸上,好不好自己知道,再贵的大牌护肤品都不如找个好用的
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg

用瞬白来祛痘印是再好不过的了,你觉得瞬白是骗人的我用了那么长时间,没有说不好的,没效果的~

用瞬白来祛痘印是再好不过的了,你觉得瞬白是骗人的我用了那么长时间,没有说不好的,没效果的~

女神与女汉子一念之间,瞬皙十天前后对比,上图瞬皙后,下图瞬皙前。如果永效果来衡量产品的价值,瞬皙真心 ...

女神与女汉子一念之间,瞬皙十天前后对比,上图瞬皙后,下图瞬皙前。如果永效果来衡量产品的价值,瞬皙真心 ...

全部回复2 显示全部楼层
HZ_flood 发表于 2015-4-15 17:32:46 | 显示全部楼层
[s:81][s:81]
回复 支持 1 反对 0

charlie 发表于 2015-4-16 08:05:56 | 显示全部楼层
这是一个看脸的世界,赶紧让自己白起来压压惊
http://bbs.zc173.com/forum.php?m ... 9&fromuid=97407

发表回复