增城那间幼儿园好,今天找了好多,价钱都差不多

余余糖 发表于 2014-4-9 13:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

以下都是保教费用/学期! 荔星幼儿园6500  天天乐幼儿园3100    童星3850   红苗3250  阳光幼儿园3500  蓓蕾幼儿园  3650   荔茵要6月份才可以报名!价钱不清楚。  其他伙食费220一个月,校车接送100到150/月,书包毛巾杯100元,园服费夏装50冬装80/套… 基本就这样妈妈们你们的女儿儿子在那间幼儿园读书!希望给个好提议。阳光幼儿园,荔茵,蓓蕾这三间那个幼儿园好点!大家给点意见吧

全部回复6 显示全部楼层
余余糖 发表于 2014-4-9 14:42:50 | 显示全部楼层

RE: 增城那间幼儿园好,今天找了好多,价钱都差不多

领域 发表于 2014-4-9 14:00
有钱人都会推荐,天恩,碧桂园,清华。

系富,富鹏小学附近的,黄色个栋楼 间幼儿园叫咩,仲可以。

荔星。可惜我们都不是有钱人!一般就可以了

余余糖 发表于 2014-4-9 14:43:38 | 显示全部楼层

增城外乡人 发表于 2014-4-9 14:05
再去时代幼儿园看看!我们这好多都在那

时代幼儿园在哪里…

余余糖 发表于 2014-4-10 10:32:27 | 显示全部楼层

miko129 发表于 2014-4-10 09:50
小状元无去睇?

未去体。稳唔到系边!

余余糖 发表于 2014-4-11 14:19:15 | 显示全部楼层

miko129 发表于 2014-4-11 13:47
就系阳光幼儿园对面,我今日带我女去睇左,睇距地上课,之后我女入左距地课室参观,同距地入会既小朋友玩 ...

今天去看了,一学期都要9000左右
。好贵。荔茵学费你知道几多吗?

余余糖 发表于 2014-4-11 14:19:43 | 显示全部楼层

增城外乡人 发表于 2014-4-11 10:52
荔城大道,庆丰村那里

系富鹏过去应该远点吧。

余余糖 发表于 2014-5-6 16:16:57 | 显示全部楼层

小眼娃娃 发表于 2014-5-5 15:15
我屋企細佬同朋友細佬道系小楼童学馆,返咗一年小朋友变得懂事,懂礼貌,建议去睇下

好的。位置都是在小楼吗?

发表回复