绝大骗局.大家微博关注也要小心!!

Juan 发表于 2013-4-2 15:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在给大家报道一个诈骗行为的人.

首先.大家可以先加关注"肉便器"这个微博.

是"肉便器"这个微博发出宣传说.联通招聘刷信誉的兼职.

直到我给这个诈骗的死贱种骗了900多的时候.我终于明白原来是个局.

然后我再查回"肉便器"这个人的微博.招聘的那条微信信息已经被删除.

现在给大家发聊天记录跟电话视频.希望大家能关注我的微博"Arthu-----"帮忙转起来.

我会继续在扑猫发帖.希望别让更多人受害.

死贱种不断给我打电话.想骗取我更多的金钱.电话是:18606774829.QQ:350167325

至于"肉便器"这个微博.大家也可以选择去关注他.但这样的东西.我想还是敬而远之.避之则吉.

以下是聊天记录.

视频是用IPad拍出来的,所以比较大,麻烦大家耐心等等.

第一次发视频.不知道能否成功操作.以下是视频地址.

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2NjQ2NDIw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2NjY4MDUy.html

补充一张:肉便器"的微博资料.

希望大家能关注我的微博"Arthu-----"帮忙转起来谢谢~

全部回复47 显示全部楼层
Juan 发表于 2013-4-2 15:09:28 | 显示全部楼层
帖中的文段把微博不小心打到微信了.请大家留意.

eason 发表于 2013-4-2 15:21:10 | 显示全部楼层
不明白,楼主想表达的是骗人,但是看不明白怎么骗人?

雨雾蒙蒙 发表于 2013-4-2 15:28:37 | 显示全部楼层
微博越来越多垃圾信息和骗子,所以从来都不玩,也不关注什么。
某些人单纯看粉丝量,以为粉丝多就是信誉好,你们不知道出个几百元可以增加几万甚至几十万的僵尸粉丝吗?

Juan 发表于 2013-4-2 15:30:20 | 显示全部楼层
eason 发表于 2013-4-2 15:21
不明白,楼主想表达的是骗人,但是看不明白怎么骗人?

理解下就能明白.概况跟你说.

说招兼职.帮联通刷信誉.

用钱买了联通卡.然后那边不反还现金说因为网络问题.

叫你再次给他汇钱过去.这样你能够明白没.

sweet 发表于 2013-4-2 15:51:16 | 显示全部楼层
[s:117]

台湾友情床垫 发表于 2013-4-2 16:41:07 | 显示全部楼层
之前我也差点上当!还好我谨慎,上网搜索了网上兼职,发现这是一个骗局!

天王星 发表于 2013-4-2 17:08:40 | 显示全部楼层
网上,除了能下的ccav      片,是真的 外,其他都是假的...[s:76]

此起彼落 发表于 2013-4-2 18:09:51 | 显示全部楼层
这世界永远不缺蠢人,凡是要你先给钱的一定绝对是骗人

佩佩song 发表于 2013-4-2 18:15:46 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复