[手机/配件] 割爱出台9.99成新的白色福喜南方车!4月29号买的!!!看图

李俊锋 发表于 2012-5-19 20:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大家好,因本人开车技术差又喜欢开快车,家人老是担心,经常为了这事吵,之前那台车在4月19号被抓进去后,因无车开后非常不习惯,在没同家人说的情况下在4月29号就买了一台全新的白色福喜,证件齐全,有发票,有合格,车才开了70公里,加过两次油,开了不到十次,在正规车行全新买来的,真的是心痛割爱!!!如果不是和家人经常闹得不愉快,本人是绝对不会卖的!!你们如果买了希望也珍惜哈。我在车行买了2800元,现在2300出,可小刀,,,,看图。台车新到连坐包和车头灯的胶纸都没撕去的!!因为图片太大,在论坛无法上传,麻烦大家到我的空间相册里看一下,这是相册连接,谢谢发。荔城交易。http://user.qzone.qq.com/657265987/infocenter#!app=4

全部回复20 显示全部楼层
李俊锋 发表于 2012-5-19 20:42:52 | 显示全部楼层
0000.jpg 在空间相册的左上角第一组就是,谢谢大家!

flat 发表于 2012-5-19 21:04:41 | 显示全部楼层
发票先2000,你话2800?1600我要

Sw.K 发表于 2012-5-19 21:05:56 | 显示全部楼层
加个“仿”字

vecan 发表于 2012-5-19 21:11:35 | 显示全部楼层
这车有发票都无用,上5到牌的,我1500排队

蛇蛇 发表于 2012-5-19 23:09:22 | 显示全部楼层

康仔走天涯 发表于 2012-5-19 23:09:33 | 显示全部楼层
1000 秒了~

李俊锋 发表于 2012-5-20 00:25:04 | 显示全部楼层
flat 发表于 2012-5-19 21:04
发票先2000,你话2800?1600我要

你好,朋友,这是我的过失,刚才忘记说明,这是因为我和那车行的老板本身认识的,当时我是完全没有想过会卖的,发票如果写2800那打税就按2800来收,所以为了少收税才在发票上写2000的,大家不相信可以直接去新塘摩托车市场的泰华车行问一下那老板,那车行做了十多年的了,或者打电话问问他,他之前在论坛上发过贴卖车的。2千是绝对在任何车行买不到这种质量的车的!!!不信可以先去转一圈问问。

李俊锋 发表于 2012-5-20 01:43:33 | 显示全部楼层
vecan 发表于 2012-5-19 21:11
这车有发票都无用,上5到牌的,我1500排队

大家不要欺负小弟拉,这车你们买回去,我保证绝对值得,,,新车落地没几多天,我又不是日日开,全部原装,同时还有保修一年!!!请高抬贵手,,,。

vecan 发表于 2012-5-20 11:18:08 | 显示全部楼层
李俊锋 发表于 2012-5-20 01:43
大家不要欺负小弟拉,这车你们买回去,我保证绝对值得,,,新车落地没几多天,我又不是日日开,全部原装 ...

你不信去车管所问下,这车环保不达标的,不能上牌的

发表回复