增城家园

标题: 女生:深夜增城街头惊魂! [打印本页]

作者: 晨光    时间: 2019-7-22 15:16
标题: 女生:深夜增城街头惊魂!
增城家园网友@安娜coki

昨晚,开车经过荔景大道,接近荔新路口红绿灯处,遇上惊魂的一幕!

因为难得一班朋友在百忙中挤出时间相聚,所以玩得比较夜。散场后就各自回家,别的女生都有人负责接送。我住得比较远,所以一向都是自己开车出行,有点女汉子吧。

在经过接近荔新路口的时候,路口比较昏暗,加上当时夜已深,路旁突然冲出一个人,动作很快,把我吓一跳!惯性反应踩刹车躲避,这突发情况搞到心里有点慌,第一感觉不会是撞到人了吧?可是我又没感到碰撞呀?于是停了一下车看看有没有撞到人什么的,本想下车查看,可是心想我一个女生的怎敢在深夜下车查看究竟呢?

我再四处张望,心悬了,难道我“撞鬼”了吗?就在这时候,突然在副驾驶位车窗旁突然出现一名男子,拍我车窗把我吓得心跳加速,惊恐!立即加油开车走。虽然不清楚这个是什么人干什么,但三更半夜应该不是什么好事,幸好我当时没有下车!

当时光线实在太暗,行车记录仪也拍不清楚,而且事发突然,我又心慌意乱,对于当时欲冲过马路的人和拍我车窗的是不是同一个人,我也分不清。

但是要提醒各位女生们,如果晚上自己一个开车一定要注意,就算是在市区,但深夜街上没什么人和车辆,发生一些不正常的突发情况,不能随意下车。如果随意下车,你只有一个人,还是个女人,真不知道会发生什么事!

另外就是深夜街上的车辆比较少,所以有些车辆开的车速比较快,就算是路过十字路口也是不减速,往往这就是意外高发时段,万一遇上冲红灯的,或其它特殊情况刹车都刹不及,最后就酿成大祸!

(, 下载次数: 129)

(, 下载次数: 137)

(, 下载次数: 128)

(, 下载次数: 125)

作者: Aブ若°只如初见    时间: 2019-7-23 16:41
[s:118]
作者: nonee梓鹏65    时间: 2019-7-25 08:11
像鬼一样
作者: 住商不动产刘毅    时间: 2019-8-2 11:03
[s:118]
作者: qq10111725    时间: 2019-8-7 07:32
有没有想过,真撞到人怎么办?看都不看直接开车走,会不会涉嫌肇事逃逸?
作者: 家满分-原盅蒸饭    时间: 2019-8-21 10:41
[s:122]

欢迎光临 增城家园 (https://bbs.zc173.com/) Powered by Discuz! X3.4