增城家园

标题: 增城90后女生哭诉:毁我容貌!还...... [打印本页]

作者: 晨光    时间: 2019-7-17 01:17
标题: 增城90后女生哭诉:毁我容貌!还......

爱美之心,人皆有之,特别是现在这个网络时代,网红风、网红脸盛行,大眼睛、尖下巴,高鼻子。于是在增城各种美容会(诊)所、美容机构、皮肤管理机构等等,开到成行成市。

平时出街怎么看不到呢?因为这些“机构”都藏在增城各个公寓楼上面,大部分都不是开设在街铺。大部分店主都是在网络上或者微信朋友圈招揽生意,到这些店消费的都多数是朋友介绍或者在朋友圈里看到相关的信息找上门。

所以我们经常在朋友圈里会看到一些所谓的微整形,甚至涉及医疗整形的项目,但是这些“机构”有没有资质,卫生、设备、技术是否到位,采用的整形产品是否合格、合法,很多人都不会去了解,也无从了解。看看之前在增城有关部门查处的“黑诊所”中,有些就藏在公寓里。

其中有两间就在荔城合汇城!
▼▼▼
(, 下载次数: 56)

我们经常会听到一句俗话“爱靓唔爱命”,这句话一般都是用来形容女生,为了变美,宁愿冒着生命危险去尝试!看看现在女生发朋友圈的照片,有几位敢不用美颜功能自拍照发朋友圈的?基本都是美颜照片,这也不算什么,就算用美颜拍照片,虽然是经过特效磨皮了,但毕竟还是真实的自己。令人难接受的是什么?那些做过微整形甚至整容的女生,特别是粗劣的微整形,一眼就睇得出假到无朋友!样子仔细看看还有点恐怖!为何还是有人前赴后继去做?

下面看看近期在增城发生的一单悲剧,一位90后女生,在增城某美容诊所做了整形手术后,样子没变美不说,反而比以前更丑,还留下终生遗憾的“后遗症”!一个花季一样的年纪,还没结婚就被搞成这样,叫她以后如何嫁人?下面我们一起去了解事件详情。

90后女生 痛哭诉说

增城家园网友@初见

本人于2018年6月12日,在增城某美容诊所做了鼻综合手术,术后三天出现伤口结痂,很厚且发黑,一个月过去未给我拆线,导致我鼻小柱坏死,要切除。因为美容诊所的手术失误,导致我毁容,对我身体及身心造成极大的伤害。

手术失败后,美容诊所对我一而再、再而三的进行持续伤害,让我走上了一条慢长的手术失败的修复道路,且现在还没修复好。

为了修复手术失败的鼻子,还在我左手中指取了皮肉,植到我鼻小柱位置。因为中指被割掉一大块皮,为了修补我的中指,又从我的手臂上割了一块皮,植到我的中指上。

美容诊所就这样,因为鼻子手术失败,在我身割了几块皮,现在令我最痛苦的是,手指植皮后伸缩非常不便。真的非常害怕,他们毁了我的鼻子,会不会把我这个手指都毁了!

现在我的鼻子鼻背因多次手术发硬,软化不了,鼻子左侧上颌窦、蝶窦炎症,且没有鼻尖,外观已经很明显。鼻背左侧一点凹凸不平,也全是疤痕,鼻孔边缘也全是肉眼可见疤痕疙瘩。这和毁容有什么差别?!!

从2018年6月12日到2019年至今,因为鼻子手术失败,这个诊所为我做了大大小小手术十余次修复手术,但是越做越令我担忧,令我感到恐惧!我也不再相信他们拍胸口说,能帮我修复好。

现在我这样,根本无法正常上班,也不敢出门,逼不得已要出门,也要戴上口罩才敢出门,出事到现在一年多了,期间一直没工作,我没有任何收入,对我的生活和身心造成了很大的伤害和影响。直到今天这家美容诊所还一直在忽悠我,漠视给我造成的伤害!求助大家我该怎么办?

作者: 昨天的你    时间: 2019-7-17 08:49
[s:83]一早你就要报警,起诉喇。
作者: 初见24    时间: 2019-7-17 09:07
麻烦楼主联系我一下,我是当事人本人。微:523415387。
作者: 壹頭露水    时间: 2019-7-17 16:29
盘他
作者: 紅綠↑↓DNA    时间: 2019-7-17 21:35
有指紋的肉植上去嗎?以後指紋識別就不用手指了..[s:118]
作者: pb68387    时间: 2019-7-20 13:46
[s:122]

欢迎光临 增城家园 (https://bbs.zc173.com/) Powered by Discuz! X3.4