增城家园

标题: 增城90后男女,落得如此下场! [打印本页]

作者: 晨光    时间: 2019-7-8 02:10
标题: 增城90后男女,落得如此下场!

怎么我们经常说我们爷爷奶奶那一辈人的爱才是真爱,虽然他们很多都是“盲婚哑嫁”,但是很多都能同甘共苦,白头到老。反而现在自由恋爱,拍拖时候、求婚时、结婚时都认定对方是真爱!为何到头来离婚的越来越多?

难道是现在物质丰富了,人心就复杂了?以前物质缺乏,生活艰苦,人心反而更淳朴?彼此更真诚。

下面我们看看一对增城90后夫妻的结果,男方是增城石滩某村人,而女方同样也是增城人。和普通青年男女一样,自由恋爱然后登记结婚,婚后生下一儿子,按理说这是一个幸福的三口之家,应该过得很好,因为男方家庭经济还可以,还有铺位收租。

然而在生了儿子后,这对90后的小夫妻就离婚了,按正常的情况来说,女生还那么年轻,生一个小孩就离婚,一般都宁愿把小孩判给前夫,自己恢复单身后不用拖着个小孩,再嫁人也没那么难,但这位女生却反常地争取儿子的抚养权,小孩就随她了。

而他前夫称,前妻为何争这个小孩的抚养权,就是把小孩当“摇钱树”,可以仗着小孩向前夫、和前家公、家婆要钱!每个月少则几千,多则上万!

但我们从其前妻和她前夫的微信聊天中,看到却是另一种情况,和她前夫说的有点出入。聊天信息中,这个作为孩子的亲生父亲,一个月1-2千元的抚养费都“给不起”,说自己没有工作,如果找不到工作,就等父母养,还质疑女方要的抚养费太多,小孩(3岁多上幼儿园)每个月根本用不了那么多钱。

在女方截取的聊天记录中,我们看得最多的是,男方要求见小孩,说女方刁难不给他看,但男方有时3个月都去见小孩一次,甚至生病都没去看,几乎每次要求看小孩都是因为过节,有点要带翻去“交差”的意思。

(, 下载次数: 121)

(, 下载次数: 120)

而女方在聊天纪录中,说得最多的追讨每个月的抚养费。

(, 下载次数: 129)

男方看了女方在家园网曝光的聊天记录后,声称女方刻意避开不说她自己的问题,只是一味指责男方。

男方称离婚是因为女方太霸道,还说女方的身世,从小被亲生父母抛弃,由养父母养大,自从和女方在一起后,对自己管的太严,和女方在一起后,几乎系对自己寸步不离,去到边跟到边,单独出去一阵都被电话轰炸要回家,女方还跟自己身边的亲戚经常吵闹,婚后小孩都未出生,就叫家婆给一个铺面她“收租”,离婚后拿了小孩爷爷、奶奶、前夫给的小孩的“生活费”,去挥霍,1000多元一双的鞋子买起来,从不手软!没钱就打电话给小孩的爷爷奶奶说小孩没有钱交学费了,向他们要钱。

PS:
大家觉得边个唔着?虽说话家家有本难念的经,但是问题其实一开始就存在,两人在拍拖时候男方对女方的性格已经有一定了解,对自己管太严,和自己的亲戚吵闹,为何还要和女方结婚?生仔让其怀孕,把小孩生出来了,才感觉接受不了?要离婚?由此可见男方的责任心,有好大的问题。

而女方自小被亲生父母遗弃,由养父母养大,心理和安全感上肯定会有落差和欠缺,毕竟从心理上,养父母和亲生父母存在差别,所以和异性拍拖或者成立家庭后,对自己另一半信任度上,可能会出现多疑等心理。但是嫁人最基本要找一个有责任心的,其实这一点在两人相处的小细节中都能看得出,但很多女人就是觉得爱情第一,不能理性抉择。
作者: 如1176    时间: 2019-7-8 09:26

一个亲戚朋友都骂的女人。都不是好人?都是人渣渣女都不知道你父母怎么教你的,怎么养你的,把你的教育教去哪里,教到哪里去了。虽然你是,你父母的养女。都不至于感情,你这样一点家教都没有。虽然你亲生父母不要你,但是你有。自己的养父母啊。至于把你养成这个样子吗?一点教养都没有。如果有一天你亲生父母找到你啦。知道了,是这种人都不知道他敢不敢认你。看到你那么假的家里。把那个小孩当摇钱树的家里。真的不知道他敢认你吗?
作者: 如1176    时间: 2019-7-8 09:28
一个女人生了小孩就带小孩,都差不多上小学了,都没有做过事的女人只拿那个小孩当摇钱树,不干活不做事。只知道问小孩的爷爷奶奶。爸爸拿钱。累人这个女人。真是渣女只知道伸出手把拿钱。
作者: 如1176    时间: 2019-7-8 09:29
一个把小孩当摇钱树的女人,不知道好到哪里去。把那个钱挥霍完了,要问人家那边拿钱。真的是渣女。
作者: 如1176    时间: 2019-7-8 09:31

女的正是渣女,女的是三江的 那一个人把她娶了,真的是三生有幸。家无零日
作者: 如1176    时间: 2019-7-8 09:33

这个女主 我认识是人渣人才
作者: 如1176    时间: 2019-7-8 09:34

人在做天在看。这个女的你小心一点遭报应啊。
作者: 惋惜25    时间: 2019-7-8 10:18
本人从事房地产行业。拥有大量的房源信息,买房,卖房,租房,都可以找我13602666902
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 18:50
如1176 发表于 2019-7-8 09:34

体下边个有报应先。可笑
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 18:50
如1176 发表于 2019-7-8 09:33
这个女主 我认识是人渣人才

最人才就是你。垃圾八婆
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 18:51
如1176 发表于 2019-7-8 09:31
女的正是渣女,女的是三江的 那一个人把她娶了,真的是三生有幸。家无零日

多的你呢的八婆起度搞风搞雨呢,管好你自己先讲啦,你又咩权去说人啊,垃圾辣鸡
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 18:54
如1176 发表于 2019-7-8 09:26
一个亲戚朋友都骂的女人。都不是好人?都是人渣渣女都不知道你父母怎么教你的,怎么养你的,把你的教 ...

摇不摇钱树又管你叉事吗?如果我是你就早收下自己把贱口了,不知所谓,你不服就去死距。人在做,天在看,呢句话,记住。来。以为自己很厉害的样子,说话之前请罗出证据来,无证据就收声啦,五知个丑字点写,甘中意做呢的八婆,有本事叫埋今日关注来,奉陪到底
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 18:56
如1176 发表于 2019-7-8 09:28
一个女人生了小孩就带小孩,都差不多上小学了,都没有做过事的女人只拿那个小孩当摇钱树,不干活不做事。只 ...

有口去说别人,五该你罗块哦督尿照下自己个衰样先啦。死剩把口
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 18:57
晨光 发表于 2019-7-8 02:10
怎么我们经常说我们爷爷奶奶那一辈人的爱才是真爱,虽然他们很多都是“盲婚哑嫁”,但是很多都能同甘共苦 ...

为什么他不说真正离婚的原因呢?因为他只字不敢提,他一直想户口出去香港。所以他叫我和他老板假结婚,我不肯,我们才真正离婚了而已……
因为他老板是离婚的人,叫我和他老板假结婚,等我户口出去香港了再和他老板离婚,再在香港和他结婚把他的户口也迁过去的,这个真相为什么不见增城区石滩镇石厦村上南的刘柏豪提一个字???还处处讲反话。真可笑,真不怕有报应的……垃圾
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 19:06
怎么我们经常说我们爷爷奶奶那一辈人的爱才是真爱,虽然他们很多都是“盲婚哑嫁”,但是很多都能同甘共苦 ...

(, 下载次数: 23) 不履行给抚养费还恶人告状了, (, 下载次数: 21) 这是什么人?难道你们没有眼看的? (, 下载次数: 29) ,自己亲生儿子都不给抚养费的人好得去哪里? (, 下载次数: 23) 人渣,败类畜生都不如。整垃圾,不肯给抚养费都算了,还说钱就没有了,命就得一条。呵呵,笑死人把口 (, 下载次数: 28) 又是的,如果怕报应都不会这样子做了。渣男一个
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 19:10

亲生儿子都不要的人渣,还好意思说女方反常去争孩子,整垃圾 (, 下载次数: 26) ,还说人家不给孩子他,这样的话还有面说出来,真不知道丑字怎样写的 (, 下载次数: 22) ,可笑了。 (, 下载次数: 24) 抚养费不肯给,孩子也不要。还处处恶人先告状。这个的男人不死了都没有的了。如果有人再嫁他,都奇迹的奇迹了,害人害己
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 19:21

为什么他不说真正离婚的原因呢?因为他只字不敢提,他一直想户口出去香港。所以他叫我和他老板假结婚,我不肯,才真的离婚了而已……
因为他老板是离婚的人,叫我和他老板假结婚,等我户口出去香港了再和他老板离婚,再在香港和他结婚把他的户口也迁过去的,这个真相为什么不见增城区石滩镇石厦村上南的刘柏豪提一个字???还处处讲反话。真可笑,真不怕有报应的……垃圾 (, 下载次数: 18)
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 19:23

人在做,天在看。不是没有报应,只是还没到而已
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 19:28
如1176 发表于 2019-7-8 09:34

你就小心有报应。出街小心点,体车啊
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 19:36
如1176 发表于 2019-7-8 09:28
一个女人生了小孩就带小孩,都差不多上小学了,都没有做过事的女人只拿那个小孩当摇钱树,不干活不做事。只 ...

没有做过事???你做得最多咯,不知所谓,我做不做事,我做没做过事要和你报告?八婆的吗?管好你的嘴啦。无聊
作者: 歲月友情    时间: 2019-7-9 20:29

其实男方那边如果没错的话,女方根本不会这样,按正常原理来说,男方百分九十都是背着女方出去玩其他女人,找情人吧,我有朋友认识男方,听说男方那边故意把小孩放到女方那里,拖住女方不能嫁出去,还听说他们没离婚前,女同志刚刚带着小孩时候,生病,哪里不舒服都是自己亲力亲为,不但受到这种苦,甚至还给男方孽待过,我想说一个女的,为你们那么辛苦生下小孩,何必这样去祸害人家呢,还在网上说些乱七八糟的话,没那样说那样,请问男方对不对得起自己良心,因为别人也是有妈生的,你也是有妈生的,何必这样害人家一生,身为男生不是应该拿得起,放得下,大气一点做人吗?做人做事不能太过于计较
作者: YFeng平    时间: 2019-7-9 20:50
姚3440 发表于 2019-7-9 18:50
体下边个有报应先。可笑

哈哈啊哈哈哈,准你骂人不准人骂你,你真搞笑
作者: YFeng平    时间: 2019-7-9 20:55
姚3440 发表于 2019-7-9 19:36
没有做过事???你做得最多咯,不知所谓,我做不做事,我做没做过事要和你报告?八婆的吗?管好你的嘴啦 ...

好吃懒做的人,处处想着钱,抱着孩子就系为点抚养费,你不想养就把孩子还给男方就系了,搞风搞雨的。无非为钱,臭婆娘
作者: 淑霞    时间: 2019-7-9 20:56

身为一名宝妈,满口脏话!!!
作者: YFeng平    时间: 2019-7-9 21:25
歲月友情 发表于 2019-7-9 20:29
其实男方那边如果没错的话,女方根本不会这样,按正常原理来说,男方百分九十都是背着女方出去玩其他女人 ...

看来你很了解这个女的,难道她跟你睡过??你很了解她的事情?不是男方不要小孩,而是女方不肯放手,傻瓜
作者: 如1176    时间: 2019-7-9 22:44
姚3440 发表于 2019-7-9 18:51
多的你呢的八婆起度搞风搞雨呢,管好你自己先讲啦,你又咩权去说人啊,垃圾辣鸡

如果不是你这种八婆在这里搞风搞雨的,谁认识你是垃圾还是井底蛙?垃圾八婆。
作者: 如1176    时间: 2019-7-9 22:46
其实男方那边如果没错的话,女方根本不会这样,按正常原理来说,男方百分九十都是背着女方出去玩其他女人 ...

你是不是跟他有一腿的,还是三腿呀,还是你整个家族都跟他有一腿的?你那样帮着那个女人肯定跟他不止一条还是三腿,应该你们家族全部男的都跟他有又腿
作者: 如1176    时间: 2019-7-9 22:48
姚3440 发表于 2019-7-9 19:28
你就小心有报应。出街小心点,体车啊

看你先报应还是我先报应,报都报你的头上啊。
作者: 如1176    时间: 2019-7-9 22:51
晨光你是不是跟他也有几腿
作者: 如1176    时间: 2019-7-9 22:53
最人才就是你。垃圾八婆

你是人才,哪个人能跟你比嘞?你是人才之中的人才,人种中的人种[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]
作者: 如1176    时间: 2019-7-9 22:57
姚3440 发表于 2019-7-9 19:36
没有做过事???你做得最多咯,不知所谓,我做不做事,我做没做过事要和你报告?八婆的吗?管好你的嘴啦 ...

我就是管不住我的嘴,所以我要说两句,如果不说两句,怎样知道你这种人渣,人才,八婆八婆死八婆。[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]
作者: 如1176    时间: 2019-7-9 23:10
姚3440 发表于 2019-7-9 18:51

三江多左你这种女????渣女都多了很多人,人才多了很多。
作者: 如1176    时间: 2019-7-9 23:26

你有本事叫那个女的把那个小孩玩,给他父亲是谁,不要那个小孩,还是他单身还是那个女的,但那个小孩子也要钱树
作者: 如1176    时间: 2019-7-9 23:28
如1176 发表于 2019-7-9 23:26
你有本事叫那个女的把那个小孩玩,给他父亲是谁,不要那个小孩,还是他单身还是那个女的,但那个小孩子也 ...

你有本事叫那个女的把那个小孩还给小孩的父亲。是小孩的父亲不要,还是那个女的拉着小孩。当摇钱树不放手。
作者: 如1176    时间: 2019-7-9 23:30

你有本事叫那个女的把那个小孩还给小孩的父亲。是小孩的父亲不要,还是那个女的拉着小孩。当摇钱树不放手
作者: 如1176    时间: 2019-7-9 23:45

你很清楚他的事哦,你是不是跟他睡过啊?还是什么?他说什么?你都知道的。
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 23:51
YFeng平 发表于 2019-7-9 20:50
哈哈啊哈哈哈,准你骂人不准人骂你,你真搞笑

你就搞笑,鬼得闲闹你,边个闹边个先噶啦。搞笑,收下你把贱口啦
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 23:52
如1176 发表于 2019-7-9 23:45
你很清楚他的事哦,你是不是跟他睡过啊?还是什么?他说什么?你都知道的。

呵呵,呵呵,呵呵,无聊

作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 23:54
如1176 发表于 2019-7-9 23:30
你有本事叫那个女的把那个小孩还给小孩的父亲。是小孩的父亲不要,还是那个女的拉着小孩。当摇钱树不放手

我做米要比翻距啊。我凭什么要比翻距啊?垃圾的吗?可笑的吗?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 23:56
如1176 发表于 2019-7-9 23:28
你有本事叫那个女的把那个小孩还给小孩的父亲。是小孩的父亲不要,还是那个女的拉着小孩。当摇钱树不放手 ...

等人养大就想人供手比翻去?想得甘着数噶。有本事叫本人来问我罗,你凭咩来叫我比翻刘柏豪啊?八婆距有资格做一个父亲咩?不知丑字点写的。可笑。
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 23:57
如1176 发表于 2019-7-9 23:10
三江多左你这种女????渣女都多了很多人,人才多了很多。

边个渣都未知呢?有口去说别人没口说自己,甘多管闲事,有本事叫本人来同我讲,死剩把口。甘激气死距么笨
作者: 姚3440    时间: 2019-7-9 23:59
如1176 发表于 2019-7-9 22:57
我就是管不住我的嘴,所以我要说两句,如果不说两句,怎样知道你这种人渣,人才,八婆八婆死八婆。[s:113 ...

幼稚到死。说吧,又说不到我肉痛。请继续你的表演。[s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121]
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 00:00
如1176 发表于 2019-7-9 22:53
你是人才,哪个人能跟你比嘞?你是人才之中的人才,人种中的人种[s: ...

呵呵,谢谢囖窝。[s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:106][s:106][s:93]
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 00:08
YFeng平 发表于 2019-7-9 20:55
好吃懒做的人,处处想着钱,抱着孩子就系为点抚养费,你不想养就把孩子还给男方就系了,搞风搞雨的。无非 ...

本人都没出声,你出么7声啊,我系你就收下自己把贱口了,积下的阴得啦[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 00:08
淑霞 发表于 2019-7-9 20:56

你最好
作者: 歲月友情    时间: 2019-7-10 06:33
YFeng平 发表于 2019-7-9 21:25
看来你很了解这个女的,难道她跟你睡过??你很了解她的事情?不是男方不要小孩,而是女方不肯放手,傻瓜

我不是跟她睡不睡的问题,只是对事不对人,放不放手你们才知道,到底人家放手了肯给回你们,还是你们故意放到女方抚养成人再去要回来,按法律来说女方应该可以抚养到18岁吧,所以是好是坏你们自己才知道,我只是觉得你们没必要这么做,身为男人,一是一 二是二商量清楚,放过别人等于放过自己,这样下去只会两败俱伤,何必呢,也不值得
作者: 歲月友情    时间: 2019-7-10 06:42
如1176 发表于 2019-7-9 22:46
你是不是跟他有一腿的,还是三腿呀,还是你整个家族都跟他有一腿的?你那样帮着那个女人肯定跟他不止一条 ...

呵呵,都把家族都拉了进来,你说这些损人的话,就已经透露出男方那边问题最大,如果我没猜错,你也是男方的亲人吧,我不管你怎么说都好,我只是对事不对人,把话怎么说都行,人在做天在看,我相信天上打雷不会乱劈人吧
作者: 歲月友情    时间: 2019-7-10 06:46
如1176 发表于 2019-7-9 23:45

不一定跟她睡过才知道,是好是坏,对不对的起自己良心自己才知道
作者: Lyz钻-纯手工阿    时间: 2019-7-10 08:59
如果换着我,我会去法院申请,3年内男方累计没有支付对应金额抚养费,将为儿子改姓,迁入自己户口,然后把儿子给父母养,自己出去打工赚钱,一个女人很努力,你可以成为一个女强人,支撑整个家庭,生活比现在好
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 09:03

还处处讲反话,人心险恶,男方做人做事对得起自己的良心吗?真不怕有报应的……垃圾渣男一个。真因为女方不肯答应和他老板假结婚,现在就报复,抚养费不肯给,学费不肯给,明明见了小孩还不肯认账,还处处讲反话,处处恶人先告状,这样作为一个
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 09:05

还处处讲反话,人心险恶,男方做人做事对得起自己的良心吗?真不怕有报应的……垃圾渣男一个。真因为女方不肯答应和他老板假结婚,现在就报复,抚养费不肯给,学费不肯给,明明见了小孩还不肯认账,还处处讲反话,处处恶人先告状,这样作为一个…… (, 下载次数: 28)
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 13:29
Lyz钻-纯手工阿 发表于 2019-7-10 08:59
如果换着我,我会去法院申请,3年内男方累计没有支付对应金额抚养费,将为儿子改姓,迁入自己户口,然后把 ...

今年5月份去了法院起诉了他,没有用,一样不肯给,对于这种无赖,……
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 13:32
如果换着我,我会去法院申请,3年内男方累计没有支付对应金额抚养费,将为儿子改姓,迁入自己户口,然后把 ...

(, 下载次数: 32) 以为靠赖皮就可以赢了。抚养费就不用给的了。他要玩下去,我么奉陪了。
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 14:44

你也这么清楚男方的事情,你也跟男方睡过的对吧?可能睡了一止一次的了对吧?什么感觉啊?不要面的臭三八。[s:121][s:121][s:121]
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 14:47

知你和男方睡过了,那么紧张男方,男方应该给了你不少钱吧?如果我是你,早死了算了,那么生气啊?哈哈,想被人家叼就去,可能不止嘴痒吧?很久没有给男方叼了吗?哈哈
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:01
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:42
呵呵,都把家族都拉了进来,你说这些损人的话,就已经透露出男方那边问题最大,如果我没猜错,你也是男方 ...

听你这样说,你也是女方那边的人呀。你这样说肯定是知道那个女的是多坏多人,家多人才的人了,哈哈哈哈哈。
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:02
姚3440 发表于 2019-7-10 14:47
知你和男方睡过了,那么紧张男方,男方应该给了你不少钱吧?如果我是你,早死了算了,那么生气啊?哈哈, ...

看你回复的字好像你比较生气哦,人才。
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 15:03
如1176 发表于 2019-7-9 22:46
你是不是跟他有一腿的,还是三腿呀,还是你整个家族都跟他有一腿的?你那样帮着那个女人肯定跟他不止一条 ...

原来你才跟男方才一腿的啊?哦哦原来,知道了。应该也睡过不少次了吧?呵呵这样不要的女人还是第一次见。可笑了哈哈
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 15:04
如1176 发表于 2019-7-9 22:48
看你先报应还是我先报应,报都报你的头上啊。

走着瞧,谁怕谁都不知道……呵呵,低B
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 15:05
淑霞 发表于 2019-7-9 20:56

把口最干净就是你了。
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:05
姚3440 发表于 2019-7-10 14:44
你也这么清楚男方的事情,你也跟男方睡过的对吧?可能睡了一止一次的了对吧?什么感觉啊?不要面的臭三八 ...

你那么清楚,那个感觉是什么样的?那里说说听啊,是什么感觉的那个男的叼了叼了的时舒服不舒服啊。
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 15:08

不是男方不要?男方告诉你他要吗?有本事叫男方来同我讲,在背后搞这么多的乸揸手段有意思吗?男方给了你不少钱吧?这么为男方卖力,自己的素质都不要了,还是你也跟男方有一路的啊?男方是你的情人?多得你们这些八婆,才有这么多人离婚。
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:12
姚3440 发表于 2019-7-9 23:52
呵呵,呵呵,呵呵,无聊

白痴。[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:13
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:33
我不是跟她睡不睡的问题,只是对事不对人,放不放手你们才知道,到底人家放手了肯给回你们,还是你们故意 ...

放过别人你放过谁拉你那么你那么清楚,你为什么不叫你的,你口中的人放过别人吧。
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:15
呵呵,都把家族都拉了进来,你说这些损人的话,就已经透露出男方那边问题最大,如果我没猜错,你也是男方 ...

我相信上天打雷霹的,都是你这种人。你躲在家里那个打雷都劈死你。
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:17
姚3440 发表于 2019-7-10 00:00
呵呵,谢谢囖窝。[s:1 ...

人才[s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:18
姚3440 发表于 2019-7-9 23:57
边个渣都未知呢?有口去说别人没口说自己,甘多管闲事,有本事叫本人来同我讲,死剩把口。甘激气死距么笨

看你好像很生气喔。[s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:25
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:33
我不是跟她睡不睡的问题,只是对事不对人,放不放手你们才知道,到底人家放手了肯给回你们,还是你们故意 ...

你觉跟你睡的那个人,放过自己,也放过别人,知道吗?笨蛋傻逼,神经病。[s:126][s:126][s:126][s:126][s:126][s:126][s:126]
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:26
姚3440 发表于 2019-7-10 00:08
本人都没出声,你出么7声啊,我系你就收下自己把贱口了,积下的阴得啦[s:11 ...

哪个人有你那么本事嘞?渣女。[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:29

我看事实说话,我是不是男方的人就不知道啦?但是我肯定你是女方的人,但是不知道是床上的人呀,还是地下那种人。
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:30
姚3440 发表于 2019-7-10 00:08
你最好

贱人一个。
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:31
姚3440 发表于 2019-7-9 23:59
幼稚到死。说吧,又说不到我肉痛。请继续你的表演。[ ...

我看到你的肉啊,给那个单一片一片的割下来好痛哦。[s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:35
姚3440 发表于 2019-7-9 23:57

激我吾死   激死你白痴。人才。渣女。三江的女人啊  继续呀。
[s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:39
姚3440 发表于 2019-7-9 23:56
等人养大就想人供手比翻去?想得甘着数噶。有本事叫本人来问我罗,你凭咩来叫我比翻刘柏豪啊?八婆距有资 ...

你肯定不把小孩还给男方呢,如果还给男方,你就少了一个摇钱树,少了摇钱树等于的什么收入都没有。什么工作都不做的,等着摇钱树,摇一摇,就大把钱发了。
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 15:45
姚3440 发表于 2019-7-9 23:54
我做米要比翻距啊。我凭什么要比翻距啊?垃圾的吗?可笑的吗?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 ...

小孩是摇钱树,肯定不会还给他还给他你等于什么都没有,什么收入都没有,少了摇钱树,别的什么都没有,工作都没有的人。等于没收入,没收入,怎么去买买买买买。
作者: 姚3440    时间: 2019-7-10 18:05
如1176 发表于 2019-7-10 15:02
看你回复的字好像你比较生气哦,人才。

呵呵
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 18:59

女废人就有她做。
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 19:01
姚3440 发表于 2019-7-10 15:08
不是男方不要?男方告诉你他要吗?有本事叫男方来同我讲,在背后搞这么多的乸揸手段有意思吗?男方给了你 ...

你有素质的吗?差点我都不知道你有素质的人哦。
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 19:06
不是男方不要?男方告诉你他要吗?有本事叫男方来同我讲,在背后搞这么多的乸揸手段有意思吗?男方给了你 ...

那你给了多少钱?那个男的睡你。。对于你离婚的人来说,就是很多人离婚,对于其他家庭来说,平安无事。
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 19:08
姚3440 发表于 2019-7-10 15:05
把口最干净就是你了。

你的口不是最干净的吗?
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 19:11
姚3440 发表于 2019-7-10 15:03
原来你才跟男方才一腿的啊?哦哦原来,知道了。应该也睡过不少次了吧?呵呵这样不要的女人还是第一次见。 ...

原来你才跟?????方才一腿的啊?哦哦原来,知道了。应该也睡过不少次了吧?呵呵这样不要的女人还是第二次见。可笑了哈哈
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 19:12
姚3440 发表于 2019-7-10 15:03
原来你才跟男方才一腿的啊?哦哦原来,知道了。应该也睡过不少次了吧?呵呵这样不要的女人还是第一次见。 ...

原来你才跟岁月友情才一腿的啊?哦哦原来,知道了。应该也睡过不少次了吧?呵呵这样不要的女人还是第一次见。可笑了哈哈
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 19:13
姚3440 发表于 2019-7-10 15:04
走着瞧,谁怕谁都不知道……呵呵,低B

高B
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 19:15

证明你跟岁月友情有一腿。
作者: 如1176    时间: 2019-7-10 19:17
姚3440 发表于 2019-7-10 14:47
知你和男方睡过了,那么紧张男方,男方应该给了你不少钱吧?如果我是你,早死了算了,那么生气啊?哈哈, ...

那你为什么还不去死嘞?你不是说如果是你的早就死掉算了吗?为什么还看见你在这里写文章?
作者: a82639352    时间: 2019-7-12 04:53
你们不心疼孩子吗叹,我也糸服左你二个小朋友玩泥沙,有什么能比小孩重要,努力工作不就是想孩子过的好吗,好好思考思考吧。
作者: 增城逍遥车行任    时间: 2019-7-13 21:47
最人才就是你。垃圾八婆

[s:122]
作者: 杨威郭济万仁景    时间: 2019-7-15 10:17
姚3440 发表于 2019-7-10 18:05
呵呵

姚小姐,你现在是不是带着小孩啊?你家相公现在又如何啊?
作者: 杨威郭济万仁景    时间: 2019-7-19 17:37
姚3440 发表于 2019-7-9 23:56
等人养大就想人供手比翻去?想得甘着数噶。有本事叫本人来问我罗,你凭咩来叫我比翻刘柏豪啊?八婆距有资 ...

现在刘少枫在你手上?

欢迎光临 增城家园 (https://bbs.zc173.com/) Powered by Discuz! X3.4