增城家园

标题: 呢个学生开小车搭女,系增城街玩命! [打印本页]

作者: 晨光    时间: 2019-6-7 23:20
标题: 呢个学生开小车搭女,系增城街玩命!

增城家园网友@米糊

近日和朋友开车去增城万达广场,在地下停车场,开到出口个阵就被一辆小车插队超头!好彩当时开得慢,又拼命躲避它,差点和这辆车发生碰撞!吓到我一身冷汗!

在驶出了停车场后,由于当时比较多车,这辆小车还是左穿右插的穿梭在车流之间,就在万达停车场出广汕路的那一小段路上,这辆白色小车乱插队,其它车辆不肯让它,导致堵在路中,我安安分分排队按正常车道开,超了他的头。

但就开到广汕路口的时候,这辆车又从后面车道,插过来抢到我的前面,变道的时候又差点撞到我的车!当时我就发火了,打开车窗去对着他大声喊,你怎么开车的!系米玩嘢!

对方摇下车窗,一个男青年,旁边还搭载着一个女生,看上去应该20岁左右,这男的竟然对着我竖中指,用一些我听不懂的话回我,听上去像潮汕话,又像湛江雷州个边既话,反正我就听不懂他说什么,估计也不会是什么好听的话。

当时我被气得真的有点想开车撞上去,但是作为成年人,我还是有这点理智的,我就想看看这他是何方“神圣”,这辆车转出广汕路后就往雁塔大桥方向行驶,我一路跟上去,他还玩起了和我“飙车”,在广汕路山玩“碰碰车”似的,玩命甘!不断地挑衅我。

(, 下载次数: 177)

这人实在太狂妄了,我一直跟到华立学院大门,发现在路边已经有一班人在等着他,估计是他叫来排场给我看的。

人家人多,我当看看热闹就走人,但是这样的人,迟早会被天收!甘样开车害人害己!!

不过他开的是一种租来的共享电动小车,怪不得这么狂,反正不是自己的车,不怕被“寻仇”!

如果各位街坊在增城街开车,遇到呢D甘狂妄既人,一定要注意!

经过呢件事,我系增城街开车出街特别留意呢D出租共享汽车,发现开这些车的人大多数好似新手甘,系米好多新手,租呢D车来练习?因为刮花都唔米自己既车,唔会心痛,又唔使负责出钱维修?如果真系甘,大家出街,更加要注意呢D车。

还有一点令我好后悔的,就系车度无安装行车记录仪,建议大家一定要装个行车记录仪,几百蚊一个又唔贵,千奇唔好省呢几百蚊,一旦出事,视频记录好重要,因为呢件事,我就装了个行车记录仪。

作者: long123    时间: 2019-6-8 09:45
可能是华立的学生吧。
作者: zyg1996zyg    时间: 2019-6-8 17:57
你打马赛克就不对了,曝光他呀
作者: 湶志.Tse86    时间: 2019-6-9 09:55
作者: 昨天的你    时间: 2019-6-9 10:52
如果抢我车道,巨就系甘喇。
作者: 每天发呆5分钟    时间: 2019-6-9 11:39
关你什么事
作者: 水月    时间: 2019-6-10 11:04
就是一个共享汽车而已  你开时速121就搞掂他了
作者: Timmy    时间: 2019-6-11 15:41
宜家滴大学生就是无素质,随便都可以读书的

欢迎光临 增城家园 (https://bbs.zc173.com/) Powered by Discuz! X3.4