增城家园

标题: 增城这美女,给千元她酬谢,不要还这样说! [打印本页]

作者: 晨光    时间: 2019-6-7 01:47
标题: 增城这美女,给千元她酬谢,不要还这样说!

增城家园网友@贺建26

昨天傍晚,我们一行七人到百花山荘度假村的餐厅消费,本人身穿运动服,袋子浅,放在袋子里的钱包,从口袋里掉了,当时自己毫无察觉,消费完走出大门约15分钟后,马上接到前台座机来电询问我是否丢失了钱包,这个电话的原意是“确认失主”。但我接到这个电话,摸摸自己的口袋,才发现我的钱包不见了!

当我知道自己是失主后,笫一反应是有点愕然,因为钱包里没有我电话号码,怎么知道我的电话。笫二反应是前台员工的反应怎么这么快的,急失主之所急。无论怎样,非常感谢餐厅!这种拾金不昧的行为令人非常感动!

失主本人是广州增城五一村屋场社的何生,丢失的钱包里有2580元和各样证件,前台悉数交还失主,而失主自愿给拾金者千元酬谢,前台美女分文不收,还说“这是公司的管理规定,我有义务服务好酒店客户。”

作为失主的我己领回失而复得的钱包,给酬谢前台又不要,为了传递社会正能量,我倍感要把这暖人心的事件告诉巜增城家园网》的邻居们,同大家一起分享感动与喜悦。让我们多付出一点爱,向正能量的邻居学习,齐齐为我们增城家园精神文明建设得更美好,更宜居。

(, 下载次数: 91)

作者: qq10111725    时间: 2019-6-7 15:29
[s:91][s:91][s:91]
作者: gzhu    时间: 2019-6-7 18:47
正能量
作者: 湶志.Tse86    时间: 2019-6-9 09:58
作者: 昨天的你    时间: 2019-6-9 10:56
[s:91][s:91]
作者: Y148天蓝    时间: 2019-6-11 17:19
[s:91][s:91][s:91]拾金不昧[s:81]
作者: Yinganh    时间: 2019-6-12 17:01
[s:91][s:91]

欢迎光临 增城家园 (https://bbs.zc173.com/) Powered by Discuz! X3.4