增城家园

标题: 借钱买房给首期靠谱吗? [打印本页]

作者: 堕迷    时间: 2017-3-22 19:04
标题: 借钱买房给首期靠谱吗?
原来都唔急买房,但系宜家增城甘既事世!

今日唔买天日贵,以后更贵,更加买唔起!但系宜家又唔够钱俾首期!!

大家话点算??

如果借钱买房给首期,大家话靠谱吗?

作者: pessil    时间: 2017-3-22 19:11
借得到就买吧
作者: long123    时间: 2017-3-22 20:25
借亲戚朋友,能借到就买,借高利贷,要利息的话,你就不要借。到时房又没有,钱也没有。
作者: 。6048    时间: 2017-3-22 20:25
是在需要还是买吧,不需要就在看看
作者: Tony哥    时间: 2017-3-22 21:06
增城房价短时间内肯定唔会跌!如果借至亲戚朋友嘎就可以买,外面借高息就免了!
作者: 家园小主    时间: 2017-3-22 21:14
Tony哥 发表于 2017-3-22 21:06
增城房价短时间内肯定唔会跌!如果借至亲戚朋友嘎就可以买,外面借高息就免了!

你说这话准吗?

短时间内?跌?

有依据吗?

短时间是多长时间?

你预测的增城房价短时间跌,不是问神婆的吧?
作者: Tony哥    时间: 2017-3-22 21:18
家园小主 发表于 2017-3-22 21:14
你说这话准吗?

短时间内?跌?

我呒话跌哦……有条公路从增城至从化好似建得差唔多了,有条地铁也建得差唔多了,富士康仙村好似打紧地基了,大学城似乎也建得差唔多了。拆迁户越来越多了……增城楼价话会跌,你信唔信?

我觉得短时间内唔可能咯,有钱,有能力借有能力还,就尽快买。除非拆迁户有回迁房……
作者: kkl    时间: 2017-3-22 21:40
无使指意有得还
作者: kkl    时间: 2017-3-22 21:41
[s:82]有利好就会升,利好过后就呵呵了,增城二手房过一两年后大把,他们成本都是不到一万,你现在万去买,那就是接盘侠,做善事
作者: 家园小主    时间: 2017-3-22 22:01
kkl 发表于 2017-3-22 21:41
有利好就会升,利好过后就呵呵了,增城二手房过一两年后大把,他们成本都是不到一万,你现在万去买, ...

甘你点睇?

2年后,会降价?
作者: U-unison    时间: 2017-3-22 22:50
叫你不要去买房子的自己肯定存了几套,房价下跌说了十年都没见跌过一次,能买就买,通货膨胀不懂?
作者: long123    时间: 2017-3-22 23:18
U-unison 发表于 2017-3-22 22:50
叫你不要去买房子的自己肯定存了几套,房价下跌说了十年都没见跌过一次,能买就买,通货膨胀不懂?

还有一种是无钱买房,盼望着跌。就算跌几K,也不够钱买。。又地铁又高铁又有大公司,感觉快成为广州城市副中心,到时会越来越多人,真的说了10年下跌,没有跌过一次,再盼过10年也不会跌,我相信。不服的就等时间验证。有些人好混蛋,我说涨,他说我傻仔,好像装着自己很懂,只有探讨一下而已,鄙视这种人。
作者: ZC无情心    时间: 2017-3-22 23:32
基本上叫你买的都系中介,现在一手炒到甘高二手也跟着水涨船高。搞到二手屋有价无市无人敢买。您说正常么现在应该不升不跌大约一年时间吧。个人认为
作者: 不懂天气    时间: 2017-3-23 00:34
宜家升既都系一手楼,睇睇二手有无人接盘,如果二手有价无市,无人接盘,甘呢个泡沫就好快会破,如果二手高价都有人接,甘一手就会继续涨价!因为好多抄家买一手,转二手卖出赚差价!!
作者: 夜缘    时间: 2017-3-23 01:18
[s:117]穷人家
作者: Human    时间: 2017-3-23 09:38
Tony哥 发表于 2017-3-22 21:18
我呒话跌哦……有条公路从增城至从化好似建得差唔多了,有条地铁也建得差唔多了,富士康仙村好似打紧地基 ...

同意!!
作者: kkl    时间: 2017-3-23 16:14
家园小主 发表于 2017-3-22 22:01
甘你点睇?

2年后,会降价?

两年后,1房产税可能会出来,2、投资者可以出手,并且大量获利盘可以出手,3,增城会跟广州一样限购。4一手住房卖地减少,拍卖热情也下降。一年内房价,看涨,两年后最多就保持。如果如果价不涨,你就是亏的,因为,每年要俾三万利息银行。
作者: 房奴    时间: 2017-3-23 19:18

如果系刚需就借来买,毕竟哩个年头有亲友肯借大笔钱买楼都算唔错,如果非刚需就建议你无买,当年连日本美国人口少的发达国家都经历过泡沫何况你14亿人口的中国,所以ZF肯定会出手平稳楼市,其实中国楼市升与跌系谁说算大家都懂,中国唔会出现泡沫但会平稳不大涨大跌,你留意下番禺三年前的楼价和而家既楼价均价唔升得太离谱,毕竟现在既增城同番禺无得比,证明番禺楼价快到鼎峰,增城都一样如果投资存在风险之外还赚唔到乜钱,以上纯个人见解,中介佬们手下留情
作者: jiangjwj    时间: 2017-3-23 20:49
以后,会出现一个全新架政党,无房产介级革命党。
作者: 巴斯洛伊尔    时间: 2017-3-23 23:59
上年没决定好,今年已经上天了 哎悔恨。。
觉得增城在广州未来发展中还是很有前景的,但不至于短期涨成这样吧。。但也不敢说再等下去会跌,只是现在能挤出首期也怕自己供不下去。。就是这势头太猛,希望市场吃不消等利好兑现完能冲高回落吧。。。
作者: qiangxiaomi    时间: 2017-3-24 11:58
去年4月买了房12700一方,当时身上只有13万,贷了20万,借了亲戚十几万,凑够46万交了首期,现在那已经涨到21000一方,增城的房间感觉还会再涨的。
作者: 增城荣实    时间: 2017-3-24 15:39
[s:61]
作者: 小郭_MggGy    时间: 2017-3-27 14:09
坐等爆煲,本地人有几个买的?八九成都是炒家,最后接盘的只会崩溃。。。入住率有多少?真正成熟的楼盘有几个?最后住的人痛苦,什么规划广场,学校,医院之类的,全是吹牛的。入住率这么低,常住人口这么少,还会有什么优质资源配置?要等它成熟,十年,甚至更长时间也可能没有。但到时社会环境是怎样,谁知道?现在这样的方式买房,不是投资,是投机,极大风险。
作者: 李先生改装    时间: 2017-3-27 14:31
能还就买,有压力,搞不定就不买,这个没什么所谓的想法.
作者: LT-MM    时间: 2017-3-28 16:28
难讲[s:118]
作者: jiangjwj    时间: 2017-3-29 09:15
大家莫慌,等到,升到升唔郁时,自然会跌,市场总有距规律,升得越高,跌得越惨,最好升高D。

作者: 增城大叔    时间: 2017-4-2 14:40
房地产噶都叫你买, 普通市民会叫你无买!!呵呵 ```平噶时候未买,贵就去买?人都话你饿噶``
作者: lyym1688    时间: 2017-4-5 16:49
[s:94]
作者: yuxin2012    时间: 2017-4-7 14:29
[s:118]确实难讲
作者: Luyi    时间: 2017-4-8 13:41
始终有一日楼市会垮台,时间而已。50、60呢两代人最中意买,70后个别喜欢炒楼,80后基本系亿万富豪炒,平民够住就可以,90后最好阿爸啊妈买,自己根本不想。。。。所以以后二手楼便宜到笑·····
作者: youhuihuang    时间: 2017-4-8 13:58
[s:126]
作者: 双透大雄    时间: 2017-4-8 13:59
[s:91]好话题......
作者: 小吴_G2xeP    时间: 2017-4-8 14:27
广州市德铖金属制品有限公司
招 聘
本公司主营金属制品印刷,公司紧邻广汕公路,交通便利,公司免费提供包吃包住。                                    
普工 (炉尾、普工、辅助工) 5名
岗位要求:
1、        男,20-45岁;
2、        身体健康,服从工作安排;
3、        有印刷、印铁行业工作经验优先考虑,无经验亦可。
4、        工资:3000-3500
公司地址:增城区朱村街朱村大道中39号(朱村东风本田4S店往增城方向150米左右)
联系方式:吴先生  020-32836282  13711050224

作者: 奥思装饰    时间: 2017-4-8 15:22
[s:122]
作者: jiangjwj    时间: 2017-4-8 16:38
肯定会跌,睇时间问题。
作者: 木又_FLL26    时间: 2017-4-13 16:57
作者: wx_N22PDB3j    时间: 2017-4-14 09:58
买房首期唔够?私人教你一招,有需要联系我,13418166032
作者: 安儿化工    时间: 2017-4-15 18:52
作者: changyer    时间: 2017-4-21 10:48
ZF不让你买的,你就赶紧去买吧,只要有钱
作者: youwin教育    时间: 2017-4-21 16:52
增城人被炒房客坑了[s:62]
作者: 海濶天空    时间: 2017-4-22 22:16
作者: WenY    时间: 2017-5-2 16:42
不可能不涨
作者: WenY    时间: 2017-5-3 17:40
作者: jamiey    时间: 2017-5-3 18:04
来买碧桂园豪园一手洋房吧!114-138方,首付45万,轻松做业主。致电:夏小姐13662545058
作者: 芳芳_cwwji    时间: 2017-5-5 10:36
没钱人望楼兴叹,有钱人跟没钱人真的只差一套房而已,看看就行
作者: 【1号阳光】    时间: 2017-5-5 15:34
作者: 海濶天空    时间: 2017-5-7 19:03
[s:69]
作者: 周金海    时间: 2017-5-11 18:25
新政策房屋要2年后才能卖 旧证的屋卖一间少一间 想买屋的人多 卖屋的越来越少 房价系不会跌的
作者: 周金海    时间: 2017-5-11 18:28
新政策房屋要2年后才能卖 旧证的屋卖一间少一间 想买屋的人多 卖屋的越来越少 房价系不会跌的 房子早买早住  
作者: yibai    时间: 2017-5-12 23:31
[s:81]
作者: 3224323635    时间: 2017-5-13 21:09
70年超长产权小面积街铺
整个珠三角最具潜力投资宝地,上车需及时

水乡新区,下一个雄安:项目位于东莞“水乡新区”经济最发达镇区--中堂镇,水乡新区是广东省政府直接命名,未来2.3年内广东省内重点打造的经济新区。河北有雄安新区,广东有粤港澳大湾区,东莞的水乡新区必定是紧跟随雄安,粤港澳大湾区的步伐,再造下一个经济新区,抢铺就得快。

原始铺闭眼也升值:目前项目推出的18-78平方的临街皆为原始铺,即未被投资公司打包下来爆炒价格翻倍的地铺。开发商一手出售,投资原始铺,闭眼也升值。

轻轨连城,铺铺生金:项目距离今年年底即将开通的穗莞深城轨中堂站近两公里,开车3分钟,1站到广州,10站到深圳,距离非常近,交通非常便捷。距离广深高速麻涌站仅6分钟车程,。40分钟到深圳,20分钟到广州,穗莞深融城,只是朝夕问题!

充足消费群,实力保证:项目自身拥有近2600住户,超万人中高端消费群,同时周边有三大成熟商圈(中新广场,中天城市广场,东港城商圈),五个成熟住宅小区,超10万消费群,人潮即钱潮,为我们的商业保驾护航!

超长产权,超高收益:目前再售的皆为18-78平方小面积临街铺,是目前东莞唯一一个在售的70年超长产权街铺,商铺产品面积小,投资总价低(100万左右),门槛低,租金70-100元每方,年回报率高达5%-7%,超高收益,让你投资无忧!

新征加码,商业一触即发:目前限购政策再加码,对商业无疑是惊天利好。商业不限购,不限贷,不限名额,个人名义均可购买,大家都嗅到商业的春天真的要来了,商业的爆发仅仅是一瞬间的事情!

马上预约看铺抢铺热线:

郑小姐13824482394,微信516881372
作者: jamiey    时间: 2017-5-14 20:48
您好,碧桂园东湖1号,现推出一手复式楼,179-186方,别墅182-196方,赠送面积多,总使用面积300多方。现接受诚意登记,拿卡享98折优惠。有意向,联系我
作者: 知力教育889    时间: 2017-5-19 09:59
[s:96]
作者: 934605712    时间: 2017-5-19 11:21
找我买房[s:85]
作者: 家家顺控股置业    时间: 2017-5-21 15:23
我是家家顺投资房地产的,按现在形势,现在增城房价涨得太快了,现在我们都以惠州,博罗,园州,东莞,主推新楼盘,现在也可以看到之前大家不看好的惠州房价都开始涨起来了!现在已经没有七千多的楼盘卖了,上半年还有,现在都找不到,早买好过迟买,速度联系我吧:13570280747现在有好多楼盘都在市中心建的!
作者: 海之声助听器广    时间: 2017-5-21 17:43
不要借高利贷
作者: 670292624    时间: 2017-5-22 19:49
long123 发表于 2017-3-22 23:18
还有一种是无钱买房,盼望着跌。就算跌几K,也不够钱买。。又地铁又高铁又有大公司,感觉快成为广州城市 ...

[s:81]
作者: nicbccmq    时间: 2017-6-10 12:35
现在不买,连厕所都买唔到
作者: jwjx123    时间: 2017-6-12 17:04
作者: 如9616    时间: 2017-6-19 17:39
作者: 合众丶辉一    时间: 2017-6-19 18:04
我呢度可以帮到你,有需要可以联系我13570560565陈生
作者: yincan    时间: 2017-6-20 16:17
[s:91]
作者: 王锦泉10    时间: 2017-6-24 18:04
业主天天都盼着它升,没房的人盼着跌!
开发商说了算,业主说了算!
大家千万别去买,气死他们!回农村盖房子!
作者: 黄剑颖    时间: 2017-7-13 15:35
家园小主 发表于 2017-3-22 21:14
你说这话准吗?

短时间内?跌?

我想问一下这房价怎么会跌?富士康,机场,大学城。

现在的房子都已经供不应求了,不涨就已经算不错了。

况且买了房子就是自己的物业,就算跌了也可以有个安家的地方
作者: zoenders    时间: 2017-7-17 20:26
现在房就是这样,要卖不卖~
作者: 109    时间: 2017-8-23 16:11
增城荔城中区嘉汇四季阳光 40万首期 80平方
作者: 肥肥肥肥    时间: 2017-8-23 17:31
听中介买屋有几多个系亏钱的?
作者: 肥肥肥肥    时间: 2017-8-23 17:32
ZC无情心 发表于 2017-3-22 23:32
基本上叫你买的都系中介,现在一手炒到甘高二手也跟着水涨船高。搞到二手屋有价无市无人敢买。您说正常么现 ...

听中介说买屋噶有几多个系亏钱的?
作者: 167甘    时间: 2017-8-24 18:25
[s:118]
作者: pb68387    时间: 2017-9-3 12:03
作者: zx19880420    时间: 2017-9-3 19:57
13922388878.梁生,我遇过很多这种事,你可以找我私聊,应该能帮上你。
作者: 铁阿哥36    时间: 2017-9-8 09:57
房价涨了,对百姓并不是好事。
作者: 一点一滴    时间: 2017-9-8 12:05
[s:83][img][/img]增城楼价不会跌,只会慢慢上升,因为增城正高速发展中,增城和萝岗系广州重点发展城市,政府已经公布落来增城将会新增学校,新增大型医院,新增几个大型企业在增城发展,如果增城没有价值,香港富商李嘉诚就不会在这里投资房地产,马云也不会在这边建个阿里巴巴物流园,富士康也不会在这边!荔城以后最少将会有3条地铁,这个机会政府已经落实,就不知道什么时候动工,什么时候可以启用!今年年底就会开通一条直达广州地铁,荔城楼价比广州便宜一半,如果会淋噶都会系里边买屋住,何必走去广州买2手细又烂噶屋?一样上落班时间,里边仲空气比广州好好多...
作者: 一点一滴    时间: 2017-9-8 12:11
[s:118]增城的发展超乎你的想象,不要认为政府无事会挖个湖出来养鱼,不要认为增城政府钱多乱支持村落发展搞旅游!以后的增城系又地铁,轻轨,高铁噶大城市!是有需要买的还是早买吧,不攒起码不会亏!
作者: 一点一滴    时间: 2017-9-8 12:14
楼价会跌,是20年之后的是,中国人口剧减,房屋多过人就会减啦!
作者: 爱穿布鞋    时间: 2017-9-13 09:33
当然会
作者: 湶志.Tse86    时间: 2017-9-13 15:01
作者: 增城雅迪电动车    时间: 2017-9-25 09:58
别天真
作者: 众诚优品招聘    时间: 2017-9-25 10:34
作者: 百幕大    时间: 2017-9-25 11:45
房价只会涨不会跌,增城大把8,9千一平的房子,过两年就一万多。
作者: 昨天的你    时间: 2017-9-25 12:01
楼价呢个野好难讲咯。无钱就只能叹为观止。遥不可及。
作者: zoenders    时间: 2017-9-25 17:41
没钱可以买套石米屋,总之先上车再说
作者: 18826421895    时间: 2017-9-25 21:23
[s:98]
作者: 九九八十一    时间: 2017-9-26 14:21
今日买今日便,上车先讲
作者: .Hong    时间: 2017-9-26 15:32
靠谱
作者: karl゛    时间: 2017-9-28 09:59
个贴甘久,又甘简单都可以做封面甘多期?
作者: 市场推广部    时间: 2017-10-2 10:17
我应为会升
作者: 25°C    时间: 2017-10-6 11:19
重要通知:
笋盘来袭,投资首选!
1、【时代天启】低首期、国家一级物业、配套设施及教育设施完善,带精装均价16500!!!
2、【蔷薇国际】地铁物业、全智能化小区、3.2万方东方梯田式叠水园林,带智能精装均价19500!!!
3、【金时花园】公园围绕、增城稀缺28万方畔山英伦墅级庄园、教育设施完善,带精装均价16500!!!
4、【富力南昆山】位于国家4A级风景区内南昆山风景度假区内、生态旅游区、养生温泉,带精装均价8500!!!
心动不如行动,凡是物业咨询、一手二手房源买卖、租房、物业投资,财富热线:13660421006 中营地产何小姐

作者: lsymessage    时间: 2017-10-12 14:16
[s:107]
作者: Abee绿儒小伍~收    时间: 2017-10-16 14:37
不会跌的 继续涨 城市的发展一定会涨 看涨增城区
作者: huanghx123456    时间: 2017-10-29 11:11
long123 发表于 2017-3-22 23:18
还有一种是无钱买房,盼望着跌。就算跌几K,也不够钱买。。又地铁又高铁又有大公司,感觉快成为广州城市 ...

同感!说跌的正仆街,尤其那些砖家。家下拍的面楼价都甘高了,点跌啊,难道做亏本生活?D人傻嗨来的。
作者: huanghx123456    时间: 2017-10-29 11:12
不懂天气 发表于 2017-3-23 00:34
宜家升既都系一手楼,睇睇二手有无人接盘,如果二手有价无市,无人接盘,甘呢个泡沫就好快会破,如果二手高 ...

家下二手无乜人接,是因为刚需凑不到首付的为多。
作者: huanghx123456    时间: 2017-10-29 11:14
王锦泉10 发表于 2017-6-24 18:04
业主天天都盼着它升,没房的人盼着跌!
开发商说了算,业主说了算!
大家千万别去买,气死他们!回农村盖 ...

政府说了算,房地产作为国家的第一或第二产业(永远第一或第二),没办法,是不会跌的,只能说稳中有升,或升幅不大
作者: huanghx123456    时间: 2017-10-29 11:17
jiangjwj 发表于 2017-3-29 09:15
大家莫慌,等到,升到升唔郁时,自然会跌,市场总有距规律,升得越高,跌得越惨,最好升高D。

没看到北上深跌,它们涨的幅度很大喔
作者: 亚Jun    时间: 2017-10-30 02:20
简单。没有房住又有滴钱买好过唔买。每个月有钱供,理得以后升就跌。
作者: xmsgf2018    时间: 2017-10-30 14:08
[s:67]
作者: 细超    时间: 2017-10-31 20:21
呵呵,如果想真正去了解噶可以加我微信:243040053

宜家军师多,一人一句讲多都冇用
作者: 739037635    时间: 2017-11-8 23:35
作者: 1433650549    时间: 2017-11-9 16:15
[s:91]
作者: 小聪29    时间: 2017-11-13 10:14
肯定升啊

欢迎光临 增城家园 (https://bbs.zc173.com/) Powered by Discuz! X3.4