增城,稳份工真系甘难麽?

安踏体育 发表于 2013-2-23 17:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  身为一名男性,在增城想稳一份2000大元以上噶工真系甘难麽?寻寻觅觅,系增城在招工的公司还是有的,不过基本上都系“性别要求:女”难道男性就唔可以麽?就算系“男女不限”的,那工资也是少得可怜,1300-1500元,不包食住,月休3-4天。1300-1500元,按现在的物价能买点什么?身为一个有家室的已婚男人,上有高堂,中有妻,下有儿。我想问下到底够边样的开支?生活费、水电煤气、奶粉钱、一连串的费用搞到头都大晒,压力比山大大大大啊。各位家园网的朋友们,有无边位可以介绍下工作啊?万分感谢!!!祝各增城市民元宵节快乐!

全部回复82 显示全部楼层
596513954 发表于 2013-2-23 17:56:55 | 显示全部楼层
[s:81]

abc2234567 发表于 2013-2-23 18:01:48 | 显示全部楼层
打工系增城比较难发展..如果你有一技之长不如去大城市闯荡.毕竟机会多..

东门桥 发表于 2013-2-23 18:25:52 | 显示全部楼层
难啊

花生大少 发表于 2013-2-23 18:29:31 | 显示全部楼层
[s:78]

安踏体育 发表于 2013-2-23 20:17:32 | 显示全部楼层
abc2234567 发表于 2013-2-23 18:01
打工系增城比较难发展..如果你有一技之长不如去大城市闯荡.毕竟机会多..

我都有想过,不过我地有家室噶仔细老婆嫩,试问下点放得下去跑大江南北

abc2234567 发表于 2013-2-23 20:56:47 | 显示全部楼层
安踏体育 发表于 2013-2-23 20:17
我都有想过,不过我地有家室噶仔细老婆嫩,试问下点放得下去跑大江南北

你系增城打一份连生活都成问题噶工..试问..家庭幸福何在?如果你出去闯荡成功了..成功之后就唔洗我讲啦..广州东莞深圳三个大城市必定可以满足你..而且离增城近.有空就多回家看看..在外地了就经常通电话..保持对家庭噶关心..我谂你老婆会体谅你..

h890825 发表于 2013-2-23 21:05:31 | 显示全部楼层
无钱学米人结婚!

v106154614 发表于 2013-2-23 21:06:52 | 显示全部楼层
我隔离个度  招快递员吖   设计  文员 都是2500  起步的。。其实增城来讲 你有本事的稳份2000蚊以上的 工唔难的

安踏体育 发表于 2013-2-23 21:59:45 | 显示全部楼层
v106154614 发表于 2013-2-23 21:06
我隔离个度  招快递员吖   设计  文员 都是2500  起步的。。其实增城来讲 你有本事的稳份2000蚊以上的 工唔 ...

边间快递公司啊?

发表回复