a@Yy 发表于 2023-3-9 12:32:16

生活上离不开的,网上购买不了的,就是实体店理发,这家店在西园路50号挂绿华莱士隔离条巷仔,具说中午5点过后理发打8折长期有效,只要说在家园网看到就可以,原价也不贵,学生单剪15,成人单剪20,中午5点过后还打8折(注:要说在家园网看到过来的)技术杠杠滴!说出你的要求就Ok!电话微信同步18902333511张

苦人十1 发表于 2023-4-10 12:50:18

真的是死猪不怕开水汤,认识这样的人还有面子交往吗?这样来害人害一个人帮你的人。

苦人十1 发表于 2023-6-20 22:58:22

认识他的会联系吗!

lixa 发表于 2023-7-6 16:28:57

我也碰到这样的人渣,开始说困难货款让他周转之后玩失踪了。是增城小楼的,叫汤文峻,刚开始说是自己的人品多好,还是当过兵的,把"军人"两字都侮辱了。大家碰到他千万要绕道走,欠我们货款5年了,电话不接V也不回,店铺都偷偷卖掉,骗子人渣来的。他之前的电话是18520102705/13922270848.现在找不到他了,如有好心人知道他联系方式,麻烦告知一下,感恩!!!

苦人十1 发表于 2023-7-16 00:13:48

认识这样的有电话号码告诉,也说下认识他们的人交往这样的人有用处吗?还有作为他们的子女你们有这样的爸爸妈妈还有脸吗?生活在这世界上↑

苦人十1 发表于 2023-8-13 12:18:12

认识他这样的人跟他交往还有必要吗?人品这么差的

苦人十1 发表于 2023-8-13 12:19:43

认识这样的人还有必要交往吗?人品差到极点

苦人十1 发表于 2023-8-29 22:17:09

这人的信用一点都没有和他们二人汤建其万小林交往还有必要继续吗?

苦人十1 发表于 2023-9-10 00:35:29

认识这样的人汤建其和万小林夫妻人品极差害人,小心自己的子儿

苦人十1 发表于 2023-10-11 08:22:42

这样的人品差你们认识他们新汤村的汤建其和万小林借钱不还做无赖,做什么朋友呢亲戚都丢假
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这是在增城新汤村的人大家注意他了