伱眼角那一抹笑 发表于 2018-8-4 23:21:13

1大佬啊你够诚意磨?要人家大姑娘大老远坐车出来,你老豆是出于礼貌人道上给个红包当补贴车费、人情!主角一个红包是单调点,俗话说好事成双嘛!至于红包多少料人家五会介意的!2既然相睇得到的都不是少男少女啦,都近三十或过三十的啦?拉埋天窗是就近的事,你就不能到人家屋拜访下?

caicai4 发表于 2018-8-8 12:12:16

报警

长夜 发表于 2018-8-10 16:02:16

开始的太犹豫结束的没道理

1433650549 发表于 2018-8-14 15:00:21

明摆着骗钱,我要是你,就直接买好的,看她是否还在说钱钱钱

增城十宝《邓杰 发表于 2018-8-17 04:59:01

芳芳87 发表于 2018-7-20 08:58
我看了几遍你的描述,女的来你家看看说明是有心跟你相处的,没心跟你相处的人都是忽悠你,还有女的也怕遇到 ...

估计你同她差五多。

增城十宝《邓杰 发表于 2018-8-17 05:01:14

兄弟色字头上一把刀。割你一刀留个巴长长记性

YZ724 发表于 2018-8-26 16:53:16

很明显骗钱的吧

小溪57 发表于 2019-1-14 17:44:11

好似你见过女仔甘

Nena 发表于 2019-4-10 11:11:38

这种人应该很少见的,犹如中彩票的几率一样。

二手男人 发表于 2019-4-20 14:23:47

个女子直接问你拿钱买烟这一点,不管她是不喜欢你,或者家庭教育就是这样,再或者就是骗钱的。不管哪一个原因,反正你就是接受不了刚相亲就直接问拿钱的,甘你就好送佢走啦,仲带翻屋企去做咪。
我不知道第一次见面是怎样,不过人地过来,叫你去接,你作为男人让一让去接又如何,使好多油费乜,说白了,我认为个女人刚相亲就问你拿钱好没礼貌,你没去接人都好没礼节,如果你不喜欢直接叫不要来了,没有不喜欢,在礼节方面都应该去接。
如果你以后结婚了,像现在增城落甘大雨,可能前面几次你会去接你老婆,接多几次你或者即使嘴里不说心里也会有很多怨言积压了。以上纯属个人睇法,讲错了不要介意,个人建议多换位思考
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 相亲女第二次见面来我家,明目张胆,三番五次当面要钱!!已暴露就是来坑钱的!