glgc 发表于 2015-10-25 11:03:09

万圣节鬼屋入场券免费送!!贞子惊魂、电锯小丑、菜刀屠夫将追着你!问你怕不怕?

2015万圣节即将恐怖来袭
挂绿广场精心给大家准备了几个刺激好玩的活动!
保证你过足瘾~~
这次我们搞的手法有很多,而且现场只要凭借转发微信即可免费领票入场哦!
微信地址http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 61b6dcb6f529e814#rd

10月23日——10月29日,把此微信分享到朋友圈即可凭手机到挂绿广场正门口领取恐怖鬼屋普通门票入场券一张

亮点一:

恐怖鬼屋
惊吓指数:★★★★★爆!
今年鬼屋与往年有突破性的升级改变,这次,挂绿广场将带你进入一个真实的恐怖世界!

活动时间:2015年10月30日——11月1日晚上8:00
(有可能增加开放日期哦^-^)
活动地点:挂绿广场永久青春舞台旁【恐怖鬼屋】

入场方式1:现场关注挂绿广场微信并出示相关微信即可免费领票入场
入场方式2:10月23日—10月29日工作时间凭借挂绿广场消费小票即可在挂绿广场正门口免费领取VIP入场券,10月30日——11月1日晚上8:00直接凭小票到鬼屋领取VIP入场券。
入场方式3:10月23日—10月29日,凭借此微信的“婚响”记录即可到挂绿广场正门口领取普通入场券门票一张

注:恐怖鬼屋有票者将优先入场,所以建议大家先提前来挂绿正门领票,这样可以避免当晚排队过久的情况哦

马上加入我们的VIP行列
VIP入场券特权=当晚可免费化鬼妆+万圣节特权礼包一份
这次,绝对让你惊魂尖叫!

近10个恐怖角色,你想扮演吗?赶紧往下拉加入活动交流群吧!
杀手屠夫
惊吓指数:★★★★★
杀人狂魔,真人扮演,现场碎尸,血肉模糊的场景将会让你毛骨悚然,他将会对你做出一些什么样的事情?

贞子现世
没错,贞子将在鬼屋里面等你........

恐怖灵堂+丧尸围城
惊吓指数:★★★★
被丧尸追赶的感觉,只有在求生之路里面感受,这次,挂绿广场带你直接亲身体验一下。

电锯小丑
恐怖小丑将拿着电锯对你们进行处置!跑得慢分分钟被锯,实在吓人。

亮点二:

鬼面舞会
暨sing唱团两周年
娱乐指数:★★★★★
↓↓↓
活动时间:2015年10月31日晚上8:00
活动地点:挂绿广场永久青春舞台
今年鬼面舞会阵容庞大!连超人和怪兽都将会登录挂绿广场永久青春舞台,现场开片!!!
sing唱团、华立、华商、增城职中各路才艺达人亲临现场,帅哥美女绝对够多,节目绝对丰富!绝对让你大饱眼福!

来一决胜负吧!!

感谢挂绿广场三大饮吧
蜜蜜小语书吧、贡茶、第一站对本次活动的大力支持
蜜蜜小语书吧:挂绿广场四楼文一书店旁

第一站:挂绿广场外广场喷水池旁

贡茶:挂绿广场三楼美食天地内3A02号

增城大叔 发表于 2015-10-25 14:50:40

唔好俾人趁机搏瞢!
页: [1]
查看完整版本: 万圣节鬼屋入场券免费送!!贞子惊魂、电锯小丑、菜刀屠夫将追着你!问你怕不怕?