和和 发表于 2014-5-2 23:02:28

今日野钓增江 非仔既天下

今日天气好闷热

以为有料到

增江野钓,一群非洲鲫疯狂抢吃。

1个钟头钓了60多条这样的非仔。。。。。

香翅哥 发表于 2014-5-2 23:15:21

不错啊
下次求带

未来 发表于 2014-5-2 23:23:37

滚汤唔错啊。

骏景旅馆 发表于 2014-5-3 01:20:17

高手在民间!

廖奕德 发表于 2014-5-5 15:59:14

呵呵,我怎么没钓到呢?
你太厉害了,佩服,求教!

MysTic 发表于 2014-5-7 09:52:20

天气热更加多呢!

良良 发表于 2014-5-7 21:00:19

Cindy899 发表于 2014-5-8 22:47:09

佩服

夜神幽 发表于 2014-5-9 16:24:42

优乐通POS机
                        --成就你一劳永逸的梦想!
   根据统计,中国银联POS机支付市场2013年已达到2000万亿元,相当于整个中国40万亿GDP总量的50倍。目前中国信用卡总量已达到5亿张,20--50岁人士人均3张,而且这一速度还会继续上涨,预计五年后将会达到10亿张,市场非常大,而POS机就是信用卡消费的唯一渠道。
优乐通”是中国银联核准的支付公司。可办理积分机,封顶机,移动机,办理速度快,资料齐全,当天办理当天拿机,,可全国办理,全国使用,还有一个最大的功能就是能实现T+0(即刷即到账),真正的无本生涯,小本钱大生意。真正实现一机走天涯。
你肯定会问,那“优乐通”POS机如何帮我实现一劳永逸的梦想呢?让我来告诉你吧!通过你前期的努力推广后公司会根据你推广的装机量的刷卡量总和每月结算一次收入,客户会自己去找客人来刷卡,不用我们出铺租,人工,什么都不用我们管,有空就上优乐通的管理后台看看你的收入就行了,这样的生意你去那里找啊!
我行动,我成功了,你还等什么?
赶快加入优乐通实现你“一劳永逸”的梦想吧!
来吧!辉煌欢迎你!
地址:广州市增城区荔城街荔乡路93号海逸商务大厦903(广州辉煌银行代理有限公司)
潘总:13710379070

大项目 发表于 2014-5-9 18:17:22

手竿钓的?系什么鱼料?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今日野钓增江 非仔既天下