奥迪 发表于 2013-9-4 10:14:47

可怜

玄参大师 发表于 2013-9-4 10:17:50

你想给女儿一个完整的家,但是这却不是一个健康的家。

清晨的玫瑰 发表于 2013-9-4 10:18:39

此情此景我也经历过,活得真不容易,趁年轻,离开吧,宁吃开心粥,莫吃愁眉饭。

雅典闲 发表于 2013-9-4 10:19:21

楼主你几岁啊???而家就要忍,忍到几时????华丽甘转身,唔好卑微甘留系距身边,唔值得!!家庭唔幸福,对于小朋友来讲,仲衰过单亲家庭!

懂得珍惜 发表于 2013-9-4 10:25:12

相爱是两个人都爱着对方,相处,是两个人能体谅对方,相知,是两个人都了解对方,相信,是两个人都信任对方。睇完你的故事,感觉好多事情都是你一个人的,根本不是一个家要有的。或者两个人好好的坐下来倾倾,这是家,希望你不要太快想着放弃,因为两个人可以走在一起,成家,是一件不容易的事情。懂得珍惜,珍惜现在所拥有有的,懂得以后是美好的。加油吧!

joyful 发表于 2013-9-4 10:26:57

RE: 什么是七年之痒?我想我们就快到爱的尽头

夕夜 发表于 2013-9-3 11:42 static/image/common/back.gif
或者踏出一步又是另一翻景象呢

增城AC 发表于 2013-9-4 10:39:15

也许放手双方都会快乐,,请不要太过执着,有时勉强会搞出人命的,,

手机 发表于 2013-9-4 10:40:09

现实如此痛苦,何必还要继续下去。这个世界不是离开了谁就不能活下去的?如此对你、对家不负责任的人父母的争吵一样会对小孩造成阴影的。好男人还会有的,可能只是你没遇到,要勇敢而不是妥协的软弱,祝你有个好选择,好明天。

增城AC 发表于 2013-9-4 10:40:16

勉强不会有性福的,,请放手

增城AC 发表于 2013-9-4 10:40:30

勉强不会有性福的,,请放
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 什么是七年之痒?我想我们就快到爱的尽头