lrf007 发表于 2009-7-7 03:50:39

我們相識在大班網吧.
07年9月14日,我哋第一次拖手.
忘不了陪你過旳第一個生日、09年元旦匯演、你送俾我旳驚喜。
09年4月14日,我哋正正眞眞分手.
年幾長旳感情就這樣結束了.

很想對你說.
雖然現在旳我經常說, ...
、亞小君 发表于 2009-7-6 17:29 http://www.zc173.com/bbs/images/common/back.gif
这个很正常 这并不代表你还爱着他 只是寂寞罢了   这就是我们所需要的回忆

JACK琪 发表于 2009-7-9 17:19:17

我识得你讲紧嘎人zyy我哥

丫琪. 发表于 2009-7-17 21:22:43

我们相识在工作的地方,,
我们开始在09年5月31日,,
我们结束在09年6月13日,,
我却因为我自己的问题,, 说分手,,
我很自私,, 很快,,真的很自私,, 我把你弄丢了..
我后悔,, 在分开的一个星期后,,
我把你争取回来身边,,
我以为一切都可以重新开始..
然而我错了..
如果我们没有再系翻埋一齐..
现在我们不会像陌路人那样..
一切都太迟了么..
如果再次争取,, 你会不会再次回到我身边..
那感觉变了么..
hyb,, 对你的爱,, 为何那么强烈..

女一名 发表于 2009-7-28 11:37:59

只记得很多很多的谎言,其他的记唔记得都不重要...

玲ling 发表于 2009-8-1 13:35:13

05.2.14一齐
09.4.19分开

玲ling 发表于 2009-8-1 13:35:52

开始噶日期系几咁美丽

我的娇傲 发表于 2009-8-1 14:31:50

07年的某日与你系群里相识
08年2月6日与你相见
2月11日与你开始
09年7月27与你结束

vico020 发表于 2009-8-6 10:05:45

记得2005年6月1日与你开始 地点,M记吃野

2009年4月19与你正试结束网上 无言。。

猪猪。你系最爱我、最锡我的人~~

vico020 发表于 2009-8-6 10:58:27

和他分开差不多四个月啦``
晤知距依家过得好不好``有无识到新架女朋友``
我们也很少联系了``

不过我依家都过得好好``
好采我仲有一个好好的朋友系我身边陪住我``

yumiko.chen 发表于 2009-8-6 22:29:14

記得那一天是開始的日子, 7月7
記得那一天是結束的日子,还没有

記得你什麽時候,,在什麽地方第一次遇上了現在的他(她)嗎?学校
也許你忘了,可是回想過去你還記得麼? 全部都没有忘记

在哪裡遇見了現在(或過去)的他(她)?暂时分开了到现在还没有遇到
又在哪裡開始的呢?。。。

她的名字 :PM 君
在這裡留下你想對他(她)說的話: 只是想要告诉你/ 无论你对我点 我会等你 如果你悟爱我 我会闪/
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 在戀愛情感版留下你現在(或你曾經難忘)的愛情,,,