加油广州 发表于 2012-3-8 15:21:44

本人是一中学教师,想加入义工队!

本人是一中学教师,想加入义工队!

不知道本义工队的人员组成是如何的?主要参加什么义工??

下一站天后 发表于 2012-3-8 15:58:06

我的义工队需要你们这样的爱心。

下一站天后 发表于 2012-3-8 15:59:54

http://bbs.zc173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=151582&page=1#pid1473857

看看,   

下一站天后 发表于 2012-3-8 16:00:12

218837189    这个是群号。   

没有信号的天线 发表于 2012-3-8 17:41:21

标题

回复 下一站天后 的帖子

你们叫义工团还是叫义工队?就凭【我的】二个字可以了解你的野心,我认识闲云前后三年,他组建蒲公英从来不敢说(我的蒲公英)。还有的是你这样在蒲公英版块所为足可以证明你根本不是个君子子。看回当初你们成立的所谓义工团,原意是什么?你现在的行为已经凌驾了团长之上。
建议蒲公英把此人例为黑名单,并T出蒲公英的QQ群。
如上仅代表本人意见!

下一站天后 发表于 2012-3-8 17:55:03

回复 没有信号的天线 的帖子

爱心不需要留名 我们没有说过是真正的义工队。也不是只有你们的义工队,我们各自奉献爱心,无论是什么都好,我们不追求名和力。 请你把话说的尊重点,不是你们才能有义工队。我们也有的。我是队长。谢谢。我不是团长

蒲公英宣传部 发表于 2012-3-8 17:58:58

加油广州,您好,请看我们的简介贴。http://bbs.zc173.com/thread-93154-1-1.html里面有我们的联系方式,欢迎您加入。

没有信号的天线 发表于 2012-3-8 18:03:03

你既然说尊重,首先你的所为有没有尊重【蒲公英】?真没见过这样不要面的人,还说得出囗尊重二个字

蒲公英宣传部 发表于 2012-3-8 18:03:55

我们非常高兴增城又多了一个义工团队服务大众。也请您尊重一下,这里是我们的官方网站,有关贵队的信息资料,请移驾别的版块发布,或者先联系本队伍核心队员,经得同意再发布。谢谢合作。。。

下一站天后 发表于 2012-3-8 18:05:49

回复 蒲公英宣传部 的帖子

对不起,这个是我的错。请你原谅。我不知道。但是你的队员这样说我。我就非常的不服。

我保证以后不会了
页: [1] 2
查看完整版本: 本人是一中学教师,想加入义工队!