49887072 发表于 2012-2-27 12:41:44

献血倡议 :广州O型血只够用5天 望热心市民伸出援手

南都讯 记者 王道斌 通讯员 张学元报
前段时间由于气候与假期等原因,广州血库出现了A型和O型血存量告急的情况。由于近期爱心人士的踊跃表现,A型血存量已趋于平稳,但O型仍存在偏型,血库存量只够撑五天。

加入义工队新群了,但是还没参加队里活动
上大周队里说总部的大扫除,因为时间原因没有去
也很想去见见队友,还有队里的管理人员
我想倡议大伙约个时间一起去献血,也算一件公益活动吧。
我距离上次献血有3个月时间了,可以再献血去了
其实本人大学生,前面发帖介绍书也标明 本人大一学生。
在这么一个公益队伍,大伙都有一个共同的志愿公益事业的目标。
加入队伍的另外一个动机 就是交际。
这也是一个交友的场合, 至少在这里大伙目标明确 动机单纯。都有一份善心。

好的 不啰嗦。 本人星期3 下午无课,会自发去挂绿献血站 献血。 如果有意者可以同我联系一起去!
如果队里的管理层,认可此项活动,可以另行组织,以义工队名义献血。也可以是一份义工队宣传工作了。同时也在做实事!!!

有意者提前联系QQ :49887072
时间:2012年 2月29号下午 2点
集合地点:挂绿肯德基
不管到时有没有人响应 ,我都会去献血的。
                                       ☆知秋笔                     

不知 发表于 2012-2-27 13:00:59

市民免费献血,采血单位将血卖给医院还是无偿提供??而医院呢就利用这些血赚钱!医院输一次血收费多少大家知道吗?

估神 发表于 2012-2-27 13:11:46

市民免费献血,医院又收病人钱,这个问题很纠结

82743898 发表于 2012-2-27 14:07:47

捐开血本人系免费用血的。。

ヤ訫淡... 发表于 2012-2-27 15:19:23

小弟,起码要过半年(180日)才可以捐喔!!

4眼姐姐 发表于 2012-2-27 22:29:12

其实我是O型噶我都想去不过我怕痛同埋怕唔卫生

包包系天蝎 发表于 2012-2-27 23:12:57

我是O型血,第一次就捐左400毫升,没休息好就走,结果就晕,下次捐都要休息好再走。

蓝色天空 发表于 2012-2-27 23:13:11

捐血能帮到人是好事,可是在我捐完后却出现医院用免费捐的血去赚钱,心都寒了。

Diana 发表于 2012-2-28 00:33:26

我连自己是什么血型都不知道,想捐血,可惜我一向贫血。捐不了。

变质的感情 发表于 2012-2-28 11:12:47

回复 不知 的帖子

200毫升2000大洋,呢个价还是06年的,现在知道了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 献血倡议 :广州O型血只够用5天 望热心市民伸出援手